Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Перед Новым годом решил приобрести себе часики. Выбор пал на данную модель, т.к. мерил их в магазине, в своём городе и они меня полностью устраивали. И так, начал поиски. На ebay было только пару продавцов высылающих их в Россию. В итоге нашёл их в jomashop. Вот и часики. На тот момент они стоили $162.09 + 38$ доставка. Однако на все модели Сейко действовал купон на 10% скидки. В итоге получилось 183.88$. Сделал заказ, 03.12.12. На следующий день мне прислали трек номер и начались дни ожидания. Трек номер в итоге по России не трекался. И посылка шла достаточно долго, получил я её 23.01.13г.
В общем всё. Ps. Часики отличные, но ремешок не очень удобен в носке. Покупкой остался доволен. Хоть и шли долго, но и разница в цене в России существенная.
[quote name="Маленько пьющий" post="2072648"] ремешок не очень удобен в носке[/quote] можно попытаться на них браслет поставить что то типа такого Посмотреть вложение 160539 как по мне,то хорошее сочетание
Размер 22mm. Но сложность не в этом. Хочу что бы браслет вплотную прилегал к округлому корпусу часов, соответственно простой каучуковый ремешок с ровным краем не подойдёт.