shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Seiko chronograph SNDC05P1

pavel700777

pavel700777

Новичок
Баллы
0
Почитав данную ветку форума, загорелся приобрести вторые в своей жизни часы. Первыми были Сейко 5, таскал их в школе, и по старой памяти остановил на этой марке свой выбор. Долго искал подходящие, чтоб радовали глаз и кошель :) . И вот 24 июня набрёл на этого продавца. Понравился вот этот хронограф, и тут же я приобрёл его. Цена вопроса без цента 90 долларов.
Бесплатную доставку прод осуществляет курьерской службой, но мне он сразу же отписал такое послание:

Thanks for your kind purchase with Watchub. I notice that you are based in Russia. This watch the shipping is free by Courier Service. Please be inform that watches are restricted item in many parts of Russia therefore I do not advise using Courier Service to all parts of Russia & Ukraine.
What I normally do is to ship it with normal Registered Airmail through your post office and this may take about 3-4 weeks to arrive to you.
EMS is another option for express service but there will be an additional US$15.00. It will take 4 - 6 working days to arrive excluding custom checks (if any).

Попытав его на предмет доставки FedExом или DHL несколько дней, всё-таки решил рискнуть и положиться на авиапочту. В итоге данный мне трек не бился до самого получения на почте,которое произошло 18.07, то есть сегодня, что для моих прежде копеечных покупок рекорд!. В такой вот коробочке ( на даты не смотреть, фотик не настроил, торопился лицезреть покупку :) )

Вот такой набор - коробочка с часами, инструкция и гарантийная карточка

Крышку с коробочки долой!

Ага, сами часы в коробочке обмотаны поролончиком, аккуратно! Поролон в сторону. Качество фото подкачало, фотограф никакой я(((

Ну и вот сабж показывает точное время у меня на руке!

Ещё раз извинюсь за качество фото, вблизи так и не смог добиться приемлемого результата. Часиками доволен, хожу, гордо выставив руку :oops: Что интересно, спрашивайте.
Эх, не могу удержаться - киса в ожидании часов, неделю назад на Ковжском озере)))

P

Patrees

Начинающий
Баллы
16
Осознанно кварц взяли?

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
pavel700777 Поздравляю с приобретением! Желаю точного хода ;)
Patrees Вы ещё скажите, осознанно ли автор темы брал не "spring drive" и не Grand Seiko. Механической хрон от Seiko - значительно дороже кварца. Настолько, что тут осознанным выбором может быть даже пафосный swiss made, чем механика от Seiko.

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
pavel700777
поздравляю с покупкой!
Скажите при включении хронографа, сколько по времени бегает 1/20 stowatch???

pavel700777

pavel700777

Новичок
Баллы
0
valter-45
Естественно, бралось в бюджете. Нам,люмпенам, не до GS ( внимательно читаю часто упоминаемый вами форум ).

biface
Считает до 12 часов, с точностью до 1/20 секунды. По мне так и этих значений ни к чему, так, нравятся и всё!

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

Patrees
Брал кварц , учитывая обозначенные в первом посте условия - и преуспел! Мог бы пятёрку Сейко взять - но сабж показался интересней!

V

Valeraman

Продвинутый
Баллы
204
pavel700777,поздравляю с покупкой часов.Часы понравились,кот вообще отрыв башки :D +1 за обзор

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
хороши часики. Не раскрыта тема страны сборки :D

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
pavel700777, поздравляю с покупкой, уверен не разочаруетесь в часах от сейко. :D Но я бы еще с десяток баксов доплатил и взял хрон с люмибрайтом , на моих он всю ночь светится,вроде мелочь, а приятно.

Тема задней крышки не раскрыта ! :)

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Не попония это точно. У японских моделей индекс J

pavel700777

pavel700777

Новичок
Баллы
0
Задняя крышка - металл, страна сборки...хммм...не Япония, да, а где их собрали, не ведаю. Скорее всего, уворованы с завода в Сингапуре)))
biface
хочу добавить - считает-то он до 12 часов, насколько я сам вычитал, а вот бегает он, опять же, по описанию, вроде как 45 минут,потом встаёт, и после остановки хрона нажатием кнопки быстренько догоняет нужное значение.
Willik73
На эту тему всю голову переломал, но точку поставила ничего не ведающая жена, сказав, что "часы с подсветкой" уже не то, не тот вид...Ну а по мне - не принципиально.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Индекс K в номере модели это завод в Гонк-Конге, J - в Японии, а про P ничего не могу найти.
Наверное Синг или Тайланд. Может кто подскажет.

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Да какая разница где собраны, написано movt Japan и ладно .
Настоящие сейки в месяц имеют погрешность хода не более 3 секунд, если это так то на 99% они оригинальные. :)

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Дак о оригинальности и спору нет. Никто не говорит, что это фэйк.

pavel700777

pavel700777

Новичок
Баллы
0
Willik73
в инструкции указана погрешность в пределах +- 15 секунд в месяц...

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
pavel700777, да но сейка на то и сейка, у них реальная точность укладывается в пределы 3 секунд.

pavel700777

pavel700777

Новичок
Баллы
0
Willik73, приятно будет, коли так! Я не против такого отступления от заявленных значений))

Chemo

Chemo

Новичок
Баллы
0
Поздравляю! Красивые часы! А котэ вообще отпад :)

Taranoff

Taranoff

Продвинутый
Баллы
111
Отличный хронограф!

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Live