shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

SEIKO 5 SNXS75.

gryz200

gryz200

Продвинутый
Баллы
311
Политика у Сейки такая - продавать по регионам. В поиске смени регион доставки или (намного лучше) поставь плагин для поиска с собственным поисковиком - увидишь десятки тысяч :)

а как поставить плагин? с чем его едят?

M

MGB

Новичок
Баллы
0
а как поставить плагин?

Зависит от браузера. Для Хрома, к примеру, это "Настройки"->"Инструменты"->"Расширения". Там выбрать "Еще расширения" и попадешь в магазин. Там вбить ebay в поиске и вывалится гора приблуд. Я использую eBay Box. Он спокойно ищет даже с доставкой в Россию и обходит все региональные заморочки Ebay.
Для другого браузера аналогия находится в гугле за 5 минут :).

Делая все эти телодвижения необходимо говорить разные добрые и ласковые слова в адрес Сейки которая обеспечила это увлекательное шаманство.

gryz200

gryz200

Продвинутый
Баллы
311
Зависит от браузера. Для Хрома, к примеру, это "Настройки"->"Инструменты"->"Расширения". Там выбрать "Еще расширения" и попадешь в магазин. Там вбить ebay в поиске и вывалится гора приблуд. Я использую eBay Box. Он спокойно ищет даже с доставкой в Россию и обходит все региональные заморочки Ebay.
Для другого браузера аналогия находится в гугле за 5 минут :).

Делая все эти телодвижения необходимо говорить разные добрые и ласковые слова в адрес Сейки которая обеспечила это увлекательное шаманство.
установил в хром.. все равно не ищет.. по запросу tissot выскакивает только 17 часов...
может я что не так делаю?

M

MGB

Новичок
Баллы
0
gryz200

gryz200

Продвинутый
Баллы
311
M

MGB

Новичок
Баллы
0
там как я понял в этом окне надо эксперементировать?
Угу. Предлагаю на этом оффтоп заканчивать, т.к. настройка плагина к этим часам ну никакого отношения не имеют.
Сейковское ограничение обошел и ладушки :). Кстати, такие же запреты на других сейковских марках Pulsar и Lorus.

Live

Вверх
Live