Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, после покупки Sitizen я похоже заболел часами. Бывает. После "гражданина" захотелось чего-то простого, незатейливого. Чтобы значит и под костюм и под майку. Выбор пал на Seiko SNXS75. Покупал у ivshc. http://www.ebay.com/...=item1c2eb46066 Заказ ехал месяц. Упаковка, конечно, суперская. При этом даже почта умудрилась не помять. Слежу за ними уже третий день. Ходят весьма точно. Пока не подводил. Контролирую естественно по "гражданину", он ведь с радиосинхронизацией. Продавец не обманул, инструкция действительно не нужна, выставил время, дату и день без затруднений. Ну а теперь слайды.
Следующими будут Casio. Присмотрел пару достойных на мой взгляд претендентов на мои руку и сердце.
Вы про размер браслета? Да, мне так нравится. Не люблю когда сгибая руку чувствуешь браслет. И мне бы не помешала еще пара звеньев в браслете. Несколько туговато.
После недели ношения этих часов могу сказать - "механика" - это секта. Их надо носить каждый день. Или несколько раз в день баюкать их, чтобы завод не кончился. Периодически сверять их с точным временем. В общем один раз купил, одел, все - ты в системе. Но, ребята! Мне это так нравится...Да, за неделю они остали на минуту. Но это не самый плохой результат, верно?
1. Заводить не надо они с автоподзаводом 2. Если не носите >2дн купите виндер и кладите их в виндер так они всегда будут заведены 3. Вы правы не самый худший вариант. Худший када ваще встанут-)) 4. Открою тайну: механике то надо делать. С какой периодичностью и скока стоит ищите в инете
Вы про размер браслета? Да, мне так нравится. Не люблю когда сгибая руку чувствуешь браслет. И мне бы не помешала еще пара звеньев в браслете. Несколько туговато.
я думаю он имел в виду про место на запястье - вы их носите на самой тонкой части руки или на том как на фото? я так сдвигаю только когда мои часы не влазят в рубашку (с моими бесайдами это бывает)
часы хорошие.. подобные я искал... ассортимент у продавца хороший... я когда вбил seiko в поиск выскакивает всего 20 моделей и как у топикстартера нет.. почему так?
Политика у Сейки такая - продавать по регионам. В поиске смени регион доставки или (намного лучше) поставь плагин для поиска с собственным поисковиком - увидишь десятки тысяч