Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет... Очередная пятерочка, надеюсь обзор пригодится кому-нибудь. Итак, продавец premierworld, адекватный и вежливый, рекомендую. Оплатил 23.09.11, прод выслал в тот же день, с почты забрал 9.10.11. Выиграны за 45 баксов, плюс доставка 25. Упаковано шикарно, часы завёрнуты в пузырчатый полиэтилен и завалены кусочками пенопласта!
Без коробки, без мануала
На руке:
Ну и люминисцентное напыление:
Характеристики: Производитель: Seiko Модель: SNK809K1 Механизм: 7S26B механика Стекло: хрусталь Корпус: сталь Браслет: сталь Диаметр: 37мм Индикация времени, дня недели, даты Светящиеся стрелки и маркеры времени Водонепроницаемость: 30м
Поздравляю с покупкой. Тоже взял у этого продавца SEIKO 5 SNK789K1 сыну, пришли быстро и также упакованны. Брал на торгах 36$+25$ доставка. Сын весь при счастье, восторгу нет предела. premierworld отличный продавец.
Классная пятерочка,поздравляю ! Жаль браслет не литой...
Rom@nЫch,
Hardlex Glass This is a toughened mineral crystal glass developed by the SEIKO Watch Corporation, which is highly resistant to knocks and scratching. Hardlex glass is standard in most SEIKO, PULSAR and LORUS models.
Хардлекс это упрочненное в кислоте минеральное стекло. Такая фича сеек, лорусов и пульсаров,как по мне оно чуть лучше обычной минералки и царапается чуть меньше,а реально рулит сапфир, но часы с сапфиром это уже другая ценовая категория.
Rom@nЫch,Ваш браслет выполнен из гнутых тонких пластинок , внешне выглядит не очень, к тому же изнашивается и ломается быстрее. У литого звеньясоставляющие звеньев цельно литые - выглядят гораздо лучше , такой браслет прочнее и лучше облегает руку и еще он не цепляет волосы на руке
Есть вопрос. Купил себе такие же часики, только ремешок из нейлона. Когда начинаю "настраивать" часы (устанавливать дату), заметил что цифра (дата) начинает меняться не ровно в 12:00 а примерно в 12:15! Это вообще нормально? Как должен меняться день недели на календаре? Должен ли он тоже меняться ровно в 12:00? Надеюсь найдутся люди которые мне ответят.
Trasser86 Не переживай!. На моей "пятерочке" дата меняется тоже не ровно в 12:00. Смена дня недели и даты происходит в период с 23: 15 до 00:15.Думаю что это связано с особенностью данного механизма часов, и поэтому не вижу повода для волнений.
Заказал такие же.....недорого и стильно....милитари рулит....больше трех лет модели , а как актуально смотрится....автор, сфоткай их после эксплуатации ...