Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! На форуме уже полно обзоров пятёрок, но я всё-таки решил внести свою лепту, вдруг обзор поможет кому-то определиться с покупкой! Итак, выиграны в аукцион у уважаемого многими с форума pokemonyu за 30 вражеских денех и плюс доставка 25. Прод отличный! Отправил он их мне 17.08.11, забрал с почты 6.08.11. Как и у других часы пришли в варианте "Без коробки и без мануала"... упаковал отлично:
Взяв в руку сразу удивился массе часов, оказались неожиданно для такого размера тяжеловаты! Ну дальше фото:
Характеристики: Модель: SNK605K1. Механизм: 7S26B (21 Jewels) Механика с автоподзаводом. Стекло: Hardlex - хрусталь, значительно превосходящий обычное мин.стекло. Корпус: нержавеющая сталь. Браслет: нержавеющая сталь. Циферблат: темно-коричневый. Размер: 38мм. Водонепроницаемость: 30 метров. Функции: Дата, День недели. Люминесцентные стрелки и маркеры времени. Прозрачная задняя крышка.
Есть вопросы к знатокам: 1. Часы имеют индивидуальный номер: 132572, как его расшифровать? 2. Мож кто-нибуть точно подскажет какое стекло установлено в этих часах, минеральное или хрусталь? Есть ли способы самому выяснить? 3. Покрутив головку часов не услышал знакомого треска, сигнализирующего о том что я завожу часы, скажите, как их заводить? Или они заводятся только при носке за счёт движения маховика?
На этом наверное и всё. Всем спасибо! Надеюсь получить ответы на свои вопросы.
Здесь нет ручного подзавода, заводятся только во время ношения часов.Сам являюсь владельцем SEIKO 5,очень доволен часами.Короче, очень достойный выбор :(
Вроде бы писали что прод проверенный, сегодня он мне отписал на мыло, поблагодарил за быструю оплату, оставил положительный фидбэк, и сказал написать ему через 2-3 дня, чтобы получить свой трек-номер