Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние 2 заказика. Посылки шли долго изза наглости и глупости продавцов, НЕ советую с ними связываться!
1)Брал себе ко ДР, 13 апреля был (все посылки спокойно за 2 недели доходят) Casio EF-503D-1AV, хотелось бы узнать оригинал или нет (СЦ и проф мастерских у нас нету) коробочка конечно фигня пришла полная, шли ОЧЕНЬ долго потому что продавец включил дурочку про доставку, оплатил 20 баксов на приорити, а он что то промутил в итоге - ферст класс плиз! (и ничего не доказать). По качеству материала и нанесению рисок, если эт и подделка, то ОЧЕНЬ качественная. Коробка убила меня полностью, ни гарантийника, ни норм инструкции, ни норм коробочки. Стрелки ОЧ оч ровные.
это инструкция сзади была пленочка и наклейка переливашка
2) гевей турбо сим, это ппц, качество....точнее его отсутствие. Симки пришлось дотачивать, лоток док конца не влазит, если и влазит то фиг вытащишь. Зато ловит иногда даже без перезагрузок.
спс Были когда то для 3Г и 2Г точно знаю, Rebel sim. Но с ними много много проблем было. Единственный выход - модем от айпада 06.15. Потеряете только GPS, хотя A-GPS будет работать.
Поздравляю автора), касио рулит. Sansedor007 есть какие-то прокладочки, типа гевея, есть на sunsky и buyincoins. Сейчас сайты у меня не грузятся, но можно через поиск найти по ключевым словам turbo sim. В описании видел где-то, что и айфоны разлачивают