T
Tahmasib
Новичок
- Баллы
- 0
У нас на Украине действует закон о невозможности украинца открыть счёт за границей без разрешения НБУ и бла бла бла уголовная ответственность от 2-ух лет с конфискацией! Разрешение получить - это гемор ну НЕВОЗМОЖНЫЙ просто! А просто открыть ты можешь только на время прибывания за бугром и при выезде должен закрыть счёт или через 3 месяца ответственность
.(вроде так)
Мне интересно насколько тщательно мониторят службы этот сектор(частные незаконные сбережения за границей) и были проблемы у кого-нибудь с законом?
У меня есть возможность открыть счёт за границей на своё имя и торговать через него на ибей(со счётом в германии очень удобно мне кажется на ибее). Суммы я думаю будут там плавать(надеюсь
поступления 200-1000 ойро. А выводить бабулес я собирался через карточку, виза или чё там бывает, в украине. И вот мне стало чего-то стрёмно... а вдруг меня спиймають и в каталажку? Есть опасность действительно, скажите плиз?
То что риск есть я верю и на него согласен, но на сколько он реален?
И вопрос второй второстепенный(ну читал, я читал форум)
Если торговать на немецком и американском ибеях, плюс к счёту в германии и онлайн банкингу, какие виртуальные деньги лучше подойдут?
Мне интересно насколько тщательно мониторят службы этот сектор(частные незаконные сбережения за границей) и были проблемы у кого-нибудь с законом?
У меня есть возможность открыть счёт за границей на своё имя и торговать через него на ибей(со счётом в германии очень удобно мне кажется на ибее). Суммы я думаю будут там плавать(надеюсь
То что риск есть я верю и на него согласен, но на сколько он реален?
И вопрос второй второстепенный(ну читал, я читал форум)
Если торговать на немецком и американском ибеях, плюс к счёту в германии и онлайн банкингу, какие виртуальные деньги лучше подойдут?