Karaby
Новичок
Интерестно, а какова реальная прибль китайцев? Вот мой профиль- шпионские камеры, видеорегистраторы и пр. хрень... возьмем например камеру в брелке для авто, она продается за 13 $ и до бесконечности, но и при продаже за 13$ продавец получает какую-то прибыль, даже если мы вычтем стоимость доставки... как вы думаете, сколько обычно, в процентах, составляет их прибыль...?
Я имею ввиду продавцов, которые продают подобные товары, по самой низкой цене и "купить сейчас"...
Понятно, что считать чужие кровные не хорошо... но жуть как интерестно! Да и вообще интерестно, по чем они эти девайсы на заводе покупают! А то может там вообще 1-2$ так я тогда сам туда поеду! И не нужно ни какого дропшипинга!!! :lol:
Я имею ввиду продавцов, которые продают подобные товары, по самой низкой цене и "купить сейчас"...
Понятно, что считать чужие кровные не хорошо... но жуть как интерестно! Да и вообще интерестно, по чем они эти девайсы на заводе покупают! А то может там вообще 1-2$ так я тогда сам туда поеду! И не нужно ни какого дропшипинга!!! :lol: