А стрёмно-писать не стрёмнописать стрёмно,
А стрёмно-писать не стрёмно?
Всё в профиле указано
И своя манера выражатьсяу каждого есть своё мнение
писать стрёмно, так, чтобы вы знали
Одно дело если всё подаётся так "Щас :ROFL: ","Чё"ооочень немного, но напрягает
Вот с этим согласна, если благодарен, найди секунду еще 4 буквы напечатать"спс" - считаю лучше вообще ничего не писать, чем "благодарность в таком кастрированном виде
эти тоже не люблю, особенно из мужских уст Вкуные цены, почему не знаю!не люблю всякие "няшки", "печальки" "вкусные цены
а вот здесь а-ля как раз не тянет, пример неудачный, т.к. казнить нельзя помиловать именно пример двутолкования отображаетотсутствие знаков препинания а-ля "казнить нельзя помиловать"
В простой русской деревне давно не были?Там поголовно все подонки получаетсяПодонковский язык, что ещё добавить?
а при чём тут деревня - люди могут говорить как угодно.У нас,например, в Брянске,в деревнях полно в деревенском языке и украинских и белорусских слов (ну географическое положение такое!).НО!Люди то в деревнях,даже бабушки,пишут на нормальном,классическом русском языке (как в школе учили!).Так давайте отменим в школе русский язык (я живу в России и поэтому это не затрагивает форумчан из других республик или стран!),этак класса до пятого - типо "зачем он нужен,прогресс не стоит на месте,да и Пушкина пора заменить на Донцову!"Или давайте уж обратим внимание на англоизмы,которые заполонили всё и очень часто искусственно-насильственно насаждаются властью - "менеджер,промоутер,логистик,сенатор,парламент,бизнес,оппозиция и т.д."...Иногда думмаешь,может мы уже очередной штат?Или смешно бывает,когда в англоязычной стране,когда к тебе обращаются "по какому либо делу",а ты думаешь -"О!Вот уже и бизнес "попёр"!"Добавлено: Сегодня, 12:14 #14 Просмотр сообщенияCollega сказал: Подонковский язык, что ещё добавить? В простой русской деревне давно не были?Там поголовно все подонки получается