shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сasio Solar WS220-1AV Digital Sport Watch

U

Uch

Новичок
Баллы
1
Итак, коллеги!

Посещая фитнесс-клуб, я решил, что не плохо было бы приобрести себе спортивные часы с несколькими, полезными для физкультурника, функциями времени. В первую очередь меня интересовал таймер для отслеживания длительности промежутков отдыха между упражнениями. Конечно, можно было бы купить любые электронные часы долларов за 10, т.к. таймер/секундомер сейчас есть практически во всех часах. Но зачем экономить 20-40 баксов, если за пол сотни долларов можно приобрести часы с несколькими полезными функциями. Например, со "склейкой" сеансов, обратным отсчетом, несколькими часовыми поясами, несколькими будильниками, интервальным таймером, водонепроницаемостью и т.д. Как говорится, лучше пусть функций будет больше, чем меньше.

Долго не раздумывая, я решил воспользоваться услугами американского аукциона Ebay, где сразу же был обнаружен продавец jagrfannj, отправляющий свои товары из Штатов во все уголки мира, включая Россию. Его ассортимент огромен. Среди разнообразия часов, представленных к продаже в этом магазине, нашлась и подходящая модель Casio Solar Digital Black Resin Band, 120-Lap, 100 Meter, Low Ship, WS220-1AV стоимостью 35,5$. Я сразу же разыскал эту модель в российском интернет-магазине. Цена в России - 2970 руб. Дешевле не нашел и не факт, что они были в наличии. Позже я видел эти же часы в одном из известных часовых магазинов за более, чем 4000 руб.

Цена и функциональность меня удовлетворили. Стоимость доставки до РФ оказалось всего 11,5$ за USPS First Class Mail International.

Итого 47 американских долларов были заплачены продавцу 13 сентября. И в этот же день моя покупка была отправлена в Россию.

Путешествие длилось не долго. Часы прибыли в мое почтовое отделение сегодня, 2 октября. Т.е. через 19 дней, что для USPS First Class Mail International очень не дурственно. Единственное, что подпортило впечатление от покупки - это хамство сотрудницы почты, требовавшей от меня расписаться в квитанции до получения посылки, в чем ей было категорически отказано со ссылкой на правила. Это ее сильно возмутило и понеслось... Да и черт с ней! Отправление было аккуратно упаковано в небольшую коробку, уплотнено бумагой. Часы новые, с пленочкой на стекле. Внешне ничуть не менее привлекательны, чем G-Shok. Со всеми функциями, коих здесь много, я еще не успел ознакомиться. Надо почитать инструкцию. В дополнение могу сказать, что часы работают на аккумуляторе, который подзаряжается от солнечной батарейки - технология Tought Solar.

IMAG0332.jpg

IMAG0333.jpg

IMAG0334.jpg

IMAG0335.jpg

IMAG0336.jpg

IMAG0337.jpg

IMAG0339.jpg

IMAG0340.jpg

p.s.
Не обращайте внимание на показания часов. Я еще не успел выставить время и дату :)

sakhalinec

sakhalinec

Продвинутый
Баллы
101
хорошии часы!я заказал у него 29.09.2012 Casio Twin Sensor Watch, Compass, Thermometer, 200 Meter WR, Alarm, SGW100B-3V но он их вроде ещё не отправил.скажи пожалуйста как у него доставка? как обстоят дела с треком.

U

Uch

Новичок
Баллы
1
скажи пожалуйста как у него доставка? как обстоят дела с треком.
Трека не было. USPS First Class Mail International по России не трекается, даже если у тебя будет трек посылки. Но, как я писал выше, посылка дошла очень быстро для этого вида доставки - за 19 дней.

sakhalinec

sakhalinec

Продвинутый
Баллы
101
спасибо! 19 дней до Москвы,ну и столькоже до Сахалина

A

autos

Новичок
Баллы
0
Мои поздравления, точного хода!