Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но погода выдалась уж больно жаркой для них, поэтому я решил купить себе, что-то более открытое и чтобы ноги дышали.
Забегая вперёд скажу, что некоторые люди могут упрекнуть: нафиг нужно оттуда заказывать если можно у нас в магазине купить/заказать?! Отвечу: Дорогие мои, а вы уверены, что вы купите оригинал?! Например, в киевском Глобус'е в фирменном магазине ECCO™ я увидел подделки из Китая и у меня отпало желание покупать, что-либо в Украине. Причем цена их была, как за оригинал!!! А ещё я всёравно купил сандали минимум на $20 дешевле и это с доставкой!!!
Так вот...
Вместе с доставкой мне обошлось в ~$98 но я тормознул в одном моменте, поэтому так дорого :wink: Покупал на Amazon'е.
-Водонепроницаемая кожа -Резиновая подошва с 3-мя уровнями -Антибактериальное покрытие -Удобная подошва -Нейлоновый хвостовик для стабильности
Сама компания Teva, является настоящей иконой в этой области и была основана в начале 1980-х годов в Колорадо. Teva #1 среди спортивных сандалей. На протяжении 20 лет они делают самую комфортную обувь. Тива - переводится с иврита, как природа. Их логотип - рука, которая является символом Hopi для "дружбы" и "воды". Тива по-прежнему добиваться внедрения инновационных подходов в обуви для улицы и отдыха.
P.S.: В качестве подготовки к осени, мне уже едут Sketchers 8) А, своей маме, я купил итальянские полуботинки, которые уже в пути :crazy:
купил как то у арабов на рынке нонейм за 40 шекелей - 4 сезона жили, а весной купил на кабеласе HI-TEC за 45$ ношу первый сезон, но судя по всему и последний. со штатов шлют китайщину.. так на сандалиях и писано - произведено в китае... фасон сандалий такой же как и в первом посте 1:1
На кабыласе аналогичного фасона брал в начале лета под их маркой за 39$, пока вроде не разваливаются но и походил немного, в этом году почти весь июль дождь лупил. Единтственный неприятный момент - надо было на размер побольше брать, при моей широкой стопе длина ремешков коротковата для размера который всегда брал.
купил как то у арабов на рынке нонейм за 40 шекелей - 4 сезона жили, а весной купил на кабеласе HI-TEC за 45$ ношу первый сезон, но судя по всему и последний. со штатов шлют китайщину.. так на сандалиях и писано - произведено в китае... фасон сандалий такой же как и в первом посте 1:1
Bult, Я брал себе размер в размер: всегда обувь беру 11US а сандалии такие: были куплены на сиерре и отходили прошлый сезон, только плюсы. Удобные лёгкие мягкие - сказка. У жены той же фирмы: Сказка дважды! Автора с удачной покупкой и не переживайте ничего никогда не развалится, контора крепко стоит на ногах ИМХО.
Так от бренда к бренду размер скачет! Тот же Nike "мой" US мне почти впритык, NB нормально, Salomon почти свободно, а Clarks тогда просто свалится с ноги. :( Про всякие там RW и прочее вообще молчу. От того и спросил. Тем более, как совершенно случайно заметил, на английском и европейском сайте размерная сетка не совпадает