shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Самые необычные товары?

I

Iremel

Новичок
Баллы
0
Какие самые необычные товары вы продавали, покупали или просто видели на ebay?

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Когда-то читал по этому поводу статью про eBay в английской прессе, там самым необычным лотом была дохлая мышь в бутылке, на которой так и не было ни одной ставки!

V

VladbIka

Новичок
Баллы
0
Я заказал себе очень крсивую флейту с необычным декором в ebay. Получил заказ через три недели. все в целости и сохранности. Остался покупкоц доволен. Ссылка http://ebaytoday.ru/catalog/Musical_Instruments/Brass

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
VladbIka
Вы ссылку дали на сайт посредника на весь раздел с муз инструментами. А что там за флейты вы купили - непонятно. Ваше сообщение больше похоже на рекламу, ибо оно единственное на форуме.

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Какие самые необычные товары вы продавали, покупали или просто видели на ebay?

Почти все, что я там покупаю можно отнести к этому разряду :( Мне проще посчитать свою единственную банальную покупку - это был китайский мобильник класса "сифон" :twisted:

A

Alex_ASHHBBEN

Новичок
Баллы
0
я считаю что самые необычные товары все же находяться на китайском отделении Ebay в разделе other ))))) китайский Ebay - крупнейший секс-шоп мира )))))))

Live