shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Самурайская футболка

• Автор темы Андрюха66
  • Дата начала
D

DVM

Новичок
Баллы
0
Он мне еще в начале декабря сказал, что кончаются запасы, так что многое пропадает с сайта, поэтому заказал по 100 штук каждого дизайна и еще совсем новые варианты. Видимо, заказ все никак не доползет.

Мой итем - вот.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Может это такой дизайн специфический?
На оригинальных фото тоже есть "сопли", правда в других местах.

D

DVM

Новичок
Баллы
0
Нет, не дизайн. Это "handmade and hand printed". Если посмотреть, например, на левый рукав, то видно, что это из-за неразглаженной складки. Пятна - вразнобой и просто грязные капли. На других футболках "сопливые" полосы. Так что это просто не качественная окраска.

D

DVM

Новичок
Баллы
0
Видимо, окончание моей истории.
Написал продавцу, показал фотки. Сказал высылать взад и даже пообещал возместить расходы на пересылку. Как придет назад - сделает рефанд.
Рассказал ему, что получить его деньги не могу, предложил, что оставлю себе 1 футболку с наименьшими ляпами. Согласился.
14/02 запаковал оставшиеся 3 футболки и выслал с треком.
На всякий случай открыл 2 кейса с описанием нашего решения и выложил трек. 2 - потому что итемы были на разных площадках: .com и .uk. Предупредил об этом продавца.
Сразу же получаю письмо от продавца: незачем было это делать, мы и так все вам выплатим!
Еще раз объясняю, что хочу себя обезопасить, хотя бы по причине того, что может пройти 60 дней после оплаты и он не сможет сделать мне рафанд.
Оказалось, что трекаются наши номера только до экспорта. Дальше - тишина. Так не только у меня, а еще и у знакомой.
23/02 - экспорт состоялся.
01/03 спрашиваю у продавца: как дела? Нет, говорит, ничего не получал.
02/03 перевожу кейсы в кляймы.
Первый, который на .uk и 1 футболку, закрылся через 3 минуты в мою пользу и еще через минуту упало оповещение о рефанде.
Во втором думали-думали неделю, потом попросили выслать доказательства отправки. Сфоткал квитанцию, дал линк на фото, добавил, что номер не будет трекаться за границей РФ.
На следующий день - опять письмо: дайте нам доказательство отправки в виде аттача графического файла JPG, GIF, PNG, BMP, TIFF или файла PDF, .doc, .docx, .rtf, .txt. Бред! Но делать нечего, выслал еще раз ту же фотку аттачем, опять добавив, что не будет оно трекаться! Ну и добавил, что вообще считаю эту затею бесполезной, потому, что кроме как в мусор, они никуда не пойдут. А отсылать их в Тай, хотя можно было это сделать и в России - бессмысленно.
А через 2,5 часа получаю сюрпрайз: кейс закрыт не в вашу пользу по причине: You returned the item without authorisation from the seller or eBay and did not provide tracking information.
Вот такая вот "защита покупателей": через 3 месяца после покупки я остался с футболкой с пятнами и подтеками краски за ~2300 руб.[/i]
Апеллировать я не могу, нету такой кнопочки. Написал в чат - единственное, что нашел. Сказали дать им 2-3 дня опять на подумать. Хотя, посмотрев на предыдущее общение, вряд ли будет толк.

krilovsky68

krilovsky68

Продвинутый
Баллы
411
DVM не приятно конечно,но думаю жадность продавца в "лучшую" сторону отразиться на его продажах брака в Россию.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Прикупил еще одну футболочку за $10.99:

Продавец: http://myworld.ebay.com/bcnshoppingplaza/?_trksid=p4340.l2559

Приехало шустренько - за 11 дней почтой Тайваня.
Футболочка понравилась качеством, мягкая.
Правда золотинки со временем поотлетают, но ничего.

A

Affliction

Новичок
Баллы
0
красиво

Live