Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил утеплить жену. Поскольку она уже является счастливой обладательницей ботинок фирмы "Salomon" решено было остановиться на ней. Покурив Ebay был найден ЛОТ у этого ПРОДАВЦА. В Россию он не шипил. Спросил о доставке. Он сказал что будет 40$, а то и больше. Я предложил 100$ за все про все (ну очень боты понравились). Он согласился, я оплатил. Попросил трек. Прод сказал, что трек на почте ему не дали. Не смотря на это посыль пришла через 20 дней. Приехал радостно домой, вскрываем коробку с женой и тут замечаем....боты не новые. Жена в слезы, я в инет. Пишу проду: так мол и так, чтож ты редиска бу за новые выдаешь. Он отвечает, что ты мой дорогой друг не внимательно читаешь описание лота, там внизу написано: Absolutely like NEW condition boots! Я отвечаю: в титле указано новые без коробки, да и те что пришли, не в хлам конечно, но и не абсолютно как новые (ИМХО следов носки быть не должно). На что он отвечает, что он для него они как новые. Я пишу, что все люди разные и для этого Ебэй и придумал классификацию состояния лотов. Вижу, консенсуса нет. Открыл кейс по несоответствию. Попросил рефаунд 15$ (примерно столько она заработала на доставке, на коробке было написано 29$). Прод сразу согласился, но написал, что палка заблокировала счет и рефаунд не сделать. Пошел на риск, закрыл кейс. Прод оказался порядочным и в этот же день сделал рефаунд. После чего получил заслуженный позитивный отзыв.
P.S. Посмотрел другие его лоты. У него есть NEW и USED в титлах, а в описании Absolutely like NEW condition. Вот и пойми, что он имеет ввиду. Как думаетет я прав?
Ну и фоты (делал для кейса):
Жене боты очень хорошо сели, поэтому было решено их не отдавать