shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Salomon Women's Toundra Mid WP Winter Boot 6,5

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Решил утеплить жену. Поскольку она уже является счастливой обладательницей ботинок фирмы "Salomon" решено было остановиться на ней. Покурив Ebay был найден ЛОТ у этого ПРОДАВЦА.
В Россию он не шипил. Спросил о доставке. Он сказал что будет 40$, а то и больше. Я предложил 100$ за все про все (ну очень боты понравились). Он согласился, я оплатил. Попросил трек. Прод сказал, что трек на почте ему не дали. Не смотря на это посыль пришла через 20 дней.
Приехал радостно домой, вскрываем коробку с женой и тут замечаем....боты не новые.
Жена в слезы, я в инет. Пишу проду: так мол и так, чтож ты редиска бу за новые выдаешь. Он отвечает, что ты мой дорогой друг не внимательно читаешь описание лота, там внизу написано: Absolutely like NEW condition boots! Я отвечаю: в титле указано новые без коробки, да и те что пришли, не в хлам конечно, но и не абсолютно как новые (ИМХО следов носки быть не должно). На что он отвечает, что он для него они как новые. Я пишу, что все люди разные и для этого Ебэй и придумал классификацию состояния лотов.
Вижу, консенсуса нет. Открыл кейс по несоответствию. Попросил рефаунд 15$ (примерно столько она заработала на доставке, на коробке было написано 29$). Прод сразу согласился, но написал, что палка заблокировала счет и рефаунд не сделать. Пошел на риск, закрыл кейс. Прод оказался порядочным и в этот же день сделал рефаунд. После чего получил заслуженный позитивный отзыв.

P.S. Посмотрел другие его лоты. У него есть NEW и USED в титлах, а в описании Absolutely like NEW condition. Вот и пойми, что он имеет ввиду. Как думаетет я прав?

Ну и фоты (делал для кейса):

Жене боты очень хорошо сели, поэтому было решено их не отдавать:D

I

irub

Новичок
Баллы
0
Жесть. в марте на распродаже за 3-4 тыс тут можно купить

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Это понятно, но к распродажам часто нужного и требуемого размера может не быть. Модель старой колекции, новый вариант Toundra, совсем не нравится.

Live