оплатил я его 28 ноября! тоже не так уж и долго ехал из Великобритании, что не может не радовать) единственное дело в том, что я думал что это ЧЕМОДАН ))) а оказалось что то больше похожее на портсигар ) качество мух и прочей "живности" очень даже хорошее) упаковка заслуживает похвалы!!! на боксе целофановый пакетик, потом в конверт с пупыркой, и ещё один конверт) каждый конверт запечатан отдельно))) вскрытий в пути небыло ))) фотоотчёт)
Считалось, что на них ловятся только форель и хариус.
С появлением легких удилищ, тонких и прочных лесок, удобных безынерционных катушек у рыбака появилась возможность опробовать эти приманки не только на спиннинге, но и с оснасткой обыкновенной удочки. В самом деле, на искусственную мушку можно ловить практически любую рыбу, даже карпов и карасей. Считается доказанным, что самыми уловистыми оказываются те мушки, которые сделаны рыбаком собственноручно.
Dynamic ыыыы)) ну если... а, пардон, в этой теме я не упоминал, что я 10 лет уже никого не ловил) просто решил вспомнить, так сказать былое и восстановить утраченный арсенал)) последний раз, пару недель назад ловили просто на донку, макушатник и на удочки с попловками, это первое что удалось приобрести из снастей при спонтанной поездке) а мухи уже были приобретены для того... чтобы были, сейчас только изучаю что интересного и полезного и на что можно ловить, как говорится из новшеств вообще и для себя в частности )
)))))) мухами не ловят на УЛ. Даже дорогим УЛ (типо Соаре по 25 тр), ты не закинешь муху Ими ловят нахлыстом (у нас почти не распространено), либо бомбардой. Я лично ловлю бомбардной (но чаще юзаю стримеры, а не мух) жереха и реже окуня или сельдь.
Мух (стримеры) лучше заказывать у мастеров, кто делает сам. Уверен такие есть в любом городе (ыбацком) :wink:
У меня знакомый заболел нахлыстом, когда мы ездили в Финляндию лет 10 назад. С тех пор так и фанатеет. Так вот вязание мушек это явно больше половины удовольствия от нахлыста. У него целая коробка разных мехов, перьев и т.п. из которых буквально произведения исскуства создаются!