Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока, так и не смог найти руского языка, как на ебай. Где можно попытаться выяснить ответы на все интересующие тебя вопросы. Есть-ли оно у них, вообще? Возможно-ли вести с ними переговоры на русском, что-почём и, как?
Сие истории не известно Поддержка амазона в основном англоязычная. И в основном отвечают индусы. И отвечают в общем то по делу. Так может просто взять и на английском все вопросы задать? Совсем не сложно же..
Пока только на английском и испанском. А какие вопросы вас интересуют? Можно всем форумом собрать все волнующие вопросы, перевести их на английский и задать в поддержку.
Пока только на английском и испанском. А какие вопросы вас интересуют? Можно всем форумом собрать все волнующие вопросы, перевести их на английский и задать в поддержку.
На ebay можно выставлять бесконечное количество товаров, которые ты в глаза не видел, а в случае их покупки уже отправляться к производителю или в магазин за этими товарами их покупать и отправлять покупателю. Возможно-ли сиё чудо на амазон? На ебай можно полностью бесплатно размещать товары, а уже после покупки часть денег отдавать ебай тобишь в минус не уйдёшь. Возможно-ли это на амазон? Ебай постольку поскольку нормально относится к дропшипингу. Я в ростове-на-Дону товар в Нью йорке например. После покупки товара у меня я перевожу деньги предприятию в нью йорке и требую доставить товар в Мексику Джорджу! Что об всём этом думает амазон? Пока, как-то так. Впринципи могут быть и другие вопросы, как настраивать те или эти опции в работе сайта. Пока не имел дел с амазон.
Почему Вы так уверены, что вообще на Амазон в качестве селлера зарегистрироваться сможете? )) Ну попробуйте, всем расскажете )) Нет, правда, очень будет интересно, как Вы этого добьётесь.
Почему Вы так уверены, что вообще на Амазон в качестве селлера зарегистрироваться сможете? )) Ну попробуйте, всем расскажете )) Нет, правда, очень будет интересно, как Вы этого добьётесь.
Я, вообще ничего пока незнаю про амазон кроме, того, что это интернет магазин крупнейший в мире и следовательно его надо использовать тем, кто занимается торговлей. Поэтому и интересуюсь существованием контакта с ними на русском, чтоб узнать, как, вообще с ними можно контактировать, чтоб неотправиться в бан в первый-же день Я не заинтересован в нарушении их правил, а максимально эффективно использовать их сайт, чтоб продавать, там, что-бы то ни-было. Что хорошо идёт и можно заработать денег. Поэтому и вопросы у меня пока оченьпримитивны. И с английским у меня никак, поэтому в их сайте мне мало чего понятно.
Да я тоже хотел на нём торговать! Но его сотрудники — это п-сы, а не люди. Я впустую потратил месяц на звонки и переписку. Просто игнорируют. Тикет открывают и по нему никакого движения потом не происходит. Мог бы долго расписывать, что с меня в итоге потребовали и я плюнул на это, но если вкратаце, то Вам потребуется хороший английский и n-ная сумма денег, которую не жалко будет «выбросить», потому что гарантий, что Вас подтвердят, никто не даст. Скорее, наоборот, всё равно будет отказ. Но если Вы авантюрны и обеспечены, а также всей душой любите братьев наших меньших -- индусов, и у Вас вдруг будет положительный опыт — я буду первым, кто захочет о нём узнать и сделать так же.
Teammate, у многих форумчан-продавцов получается достаточно успешно продавать долгие годы. Я за их продажами наблюдаю ежедневно. Это говорит о том что продавать можно. В вашем случае, вполне возможно, что вы и служба поддержки друг друга не понимаете. Можно попробовать разобраться в ваших вопросах. Если вы не планируете нарушать правила площадки, я уверен, что продавать у вас должно получится.
в конце 17-го стали печататься штрихкоды для фба с русскими буквами (ранее вместо них были пробелы), то же и формировании шипмента, а недавно от саппорта пришло с русским заголовком. Что они там планируют не знаю, мб русский саппорт убея после разгона в амазон подался.
На ebay можно выставлять бесконечное количество товаров ... На ебай можно полностью бесплатно размещать товары, а уже после покупки часть денег отдавать ебай тобишь в минус не уйдёшь. Возможно-ли это на амазон?
1. Если выставили до 40 позиций в месяц — комиссия составит $0.99 за одну продажу + другие комиссии. 2. Если выставили более 40 позиций в месяц — $39.99 в месяц + другие комиссии.
Подробнее о тарифах и других комиссиях — читайте тут.
Есть целый раздел посвященный дропшиппингу, в котором Амазон его осуждает. В частности запрещено:
1. Покупать товары у другого онлайн-продавца, чтобы тот отправлял эти товары напрямую вашим покупателям. 2. Отправлять заказы в которых на слипах, инвойсах и т.д. указана информация, что продавец не вы, а кто-то другой.
Jentlmen, русскоговорящих операторов в службе поддержки Амазона к сожалению пока нет. Но на многие вопросы есть ответы по форуму. Для продавцов на амазоне есть специальная тема по ссылке: Продажа на Amazon из России
По моей практике многие пользуются приложениями в браузере для автоматического перевода сайта. Говорят что это им помогает и только в сложных вопросах как общение с покупателями по критическим случаям просят помочь меня.
На английском через гугл переводчик. Ониж покупают товар, а не возлагают на меня миссию вести переговоры с высокопоставленными депутатами. Как мои знания английского связанны с качеством смартфона, который я купил в сети билайн например и хочу продать на амазон или светодиодные лампы местного завода?
По моей практике многие пользуются приложениями в браузере для автоматического перевода сайта. Говорят что это им помогает и только в сложных вопросах как общение с покупателями по критическим случаям просят помочь меня.
Какие приложения для браузера более предпочтительны качественны? Если при общении с покупателем произошёл тупик я могу попросить вас взять переговоры на себя? Это бесплатно, платно?
Для регистрации в качестве продовца достаточно переписки с ними или нужно постоянно им звонить? Так как английский незнаю посредством гугл переводчика я с ними могу попробовать построить переписку В телефонном режиме я уже бессилен.
на ам вам редко прийдется общаться с покупателями, у них там коллективное поведение игнора. некоторые из них даже личку закрывают, чтоб продавец им написать не мог.(только в экстренном случае).
Они с вас напрямую денег не потребуют, но вам по-любому придется их вкладывать. Всё сами узнаете, если займетесь, я ни платным, ни бесплатным консультированием по этим вопросам не занимаюсь, извините. Для себя решил просто не связываться с ними, это чисто американский проект и все сопряженные с ведением дел в США сложности, для меня эта игра не стоит свеч.