shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рускоговорящие подразделения амазон есть-ли?

J

Jentlmen

Начинающий
Баллы
6
Пока, так и не смог найти руского языка, как на ебай. Где можно попытаться выяснить ответы на все интересующие тебя вопросы. Есть-ли оно у них, вообще? Возможно-ли вести с ними переговоры на русском, что-почём и, как?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Возможно-ли вести с ними переговоры на русском, что-почём и, как?
Сие истории не известно ;) Поддержка амазона в основном англоязычная. И в основном отвечают индусы. И отвечают в общем то по делу. Так может просто взять и на английском все вопросы задать? Совсем не сложно же..

T

Teammate

Продвинутый
Баллы
211
Им Россия не интересна от слова совсем. Нет никакого русского отделения.

Ivan D

Ivan D

Крутой иБаер
Баллы
1 198
Возможно-ли вести с ними переговоры на русском, что-почём и, как?
Пока только на английском и испанском.
А какие вопросы вас интересуют? Можно всем форумом собрать все волнующие вопросы, перевести их на английский и задать в поддержку.

J

Jentlmen

Начинающий
Баллы
6
Пока только на английском и испанском.
А какие вопросы вас интересуют? Можно всем форумом собрать все волнующие вопросы, перевести их на английский и задать в поддержку.
На ebay можно выставлять бесконечное количество товаров, которые ты в глаза не видел, а в случае их покупки уже отправляться к производителю или в магазин за этими товарами их покупать и отправлять покупателю. Возможно-ли сиё чудо на амазон? На ебай можно полностью бесплатно размещать товары, а уже после покупки часть денег отдавать ебай тобишь в минус не уйдёшь. Возможно-ли это на амазон? Ебай постольку поскольку нормально относится к дропшипингу. Я в ростове-на-Дону товар в Нью йорке например. После покупки товара у меня я перевожу деньги предприятию в нью йорке и требую доставить товар в Мексику Джорджу! Что об всём этом думает амазон? Пока, как-то так. Впринципи могут быть и другие вопросы, как настраивать те или эти опции в работе сайта. Пока не имел дел с амазон.

T

Teammate

Продвинутый
Баллы
211
Почему Вы так уверены, что вообще на Амазон в качестве селлера зарегистрироваться сможете? :))) Ну попробуйте, всем расскажете :))) Нет, правда, очень будет интересно, как Вы этого добьётесь.

J

Jentlmen

Начинающий
Баллы
6
Почему Вы так уверены, что вообще на Амазон в качестве селлера зарегистрироваться сможете? :))) Ну попробуйте, всем расскажете :))) Нет, правда, очень будет интересно, как Вы этого добьётесь.
Я, вообще ничего пока незнаю про амазон кроме, того, что это интернет магазин крупнейший в мире и следовательно его надо использовать тем, кто занимается торговлей. Поэтому и интересуюсь существованием контакта с ними на русском, чтоб узнать, как, вообще с ними можно контактировать, чтоб неотправиться в бан в первый-же день:new_grin: Я не заинтересован в нарушении их правил, а максимально эффективно использовать их сайт, чтоб продавать, там, что-бы то ни-было. Что хорошо идёт и можно заработать денег. Поэтому и вопросы у меня пока оченьпримитивны. И с английским у меня никак, поэтому в их сайте мне мало чего понятно.
Сообщение было автоматически объединено:

Почему Вы так уверены, что вообще на Амазон в качестве селлера зарегистрироваться сможете? :))) .
Продавать на амазоне находясь в России нельзя? Поезд уехал?

Последнее редактирование:
T

Teammate

Продвинутый
Баллы
211
Да я тоже хотел на нём торговать! Но его сотрудники — это п-сы, а не люди. Я впустую потратил месяц на звонки и переписку. Просто игнорируют. Тикет открывают и по нему никакого движения потом не происходит. Мог бы долго расписывать, что с меня в итоге потребовали и я плюнул на это, но если вкратаце, то Вам потребуется хороший английский и n-ная сумма денег, которую не жалко будет «выбросить», потому что гарантий, что Вас подтвердят, никто не даст. Скорее, наоборот, всё равно будет отказ. Но если Вы авантюрны и обеспечены, а также всей душой любите братьев наших меньших -- индусов, и у Вас вдруг будет положительный опыт — я буду первым, кто захочет о нём узнать и сделать так же.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Teammate, у многих форумчан-продавцов получается достаточно успешно продавать долгие годы. Я за их продажами наблюдаю ежедневно. Это говорит о том что продавать можно. В вашем случае, вполне возможно, что вы и служба поддержки друг друга не понимаете. Можно попробовать разобраться в ваших вопросах. Если вы не планируете нарушать правила площадки, я уверен, что продавать у вас должно получится.

T

Teammate

Продвинутый
Баллы
211
Biro,

Люди из России торгуют, частные лица? Когда и как они регистрировались?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Teammate, так точно, из РФ и торгуют как частники. Есть те кто регистрировался как компании. Работают оба варианта.

T

Teammate

Продвинутый
Баллы
211
А на второй вопрос (даже два) Вы не ответили.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
м Россия не интересна от слова совсем
в конце 17-го стали печататься штрихкоды для фба с русскими буквами (ранее вместо них были пробелы), то же и формировании шипмента, а недавно от саппорта пришло с русским заголовком. Что они там планируют не знаю, мб русский саппорт убея после разгона в амазон подался.

Ivan D

Ivan D

Крутой иБаер
Баллы
1 198
Ответы на ваши вопросы есть в разделе помощи на Амазоне. Я сам не занимаюсь торговлей, но за пять минут нашел следующее:

На ebay можно выставлять бесконечное количество товаров ... На ебай можно полностью бесплатно размещать товары, а уже после покупки часть денег отдавать ебай тобишь в минус не уйдёшь. Возможно-ли это на амазон?
Есть два тарифа:

1. Если выставили до 40 позиций в месяц — комиссия составит $0.99 за одну продажу + другие комиссии.
2. Если выставили более 40 позиций в месяц — $39.99 в месяц + другие комиссии.

Подробнее о тарифах и других комиссиях — читайте тут.

Ебай постольку поскольку нормально относится к дропшипингу ... Что об всём этом думает амазон?
Есть целый раздел посвященный дропшиппингу, в котором Амазон его осуждает. В частности запрещено:

1. Покупать товары у другого онлайн-продавца, чтобы тот отправлял эти товары напрямую вашим покупателям.
2. Отправлять заказы в которых на слипах, инвойсах и т.д. указана информация, что продавец не вы, а кто-то другой.

Подробнее — читайте тут.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Jentlmen, русскоговорящих операторов в службе поддержки Амазона к сожалению пока нет. Но на многие вопросы есть ответы по форуму. Для продавцов на амазоне есть специальная тема по ссылке:
Продажа на Amazon из России

По моей практике многие пользуются приложениями в браузере для автоматического перевода сайта. Говорят что это им помогает и только в сложных вопросах как общение с покупателями по критическим случаям просят помочь меня.

J

Jentlmen

Начинающий
Баллы
6
странно
челик хочет торговать на американской площадке и вести переговоры на русском
???????
На английском через гугл переводчик. Ониж покупают товар, а не возлагают на меня миссию вести переговоры с высокопоставленными депутатами. Как мои знания английского связанны с качеством смартфона, который я купил в сети билайн например и хочу продать на амазон или светодиодные лампы местного завода?
Сообщение было автоматически объединено:

По моей практике многие пользуются приложениями в браузере для автоматического перевода сайта. Говорят что это им помогает и только в сложных вопросах как общение с покупателями по критическим случаям просят помочь меня.
Какие приложения для браузера более предпочтительны качественны? Если при общении с покупателем произошёл тупик я могу попросить вас взять переговоры на себя? Это бесплатно, платно?

J

Jentlmen

Начинающий
Баллы
6
В вашем случае, вполне возможно, что вы и служба поддержки друг друга не понимаете.
Для регистрации в качестве продовца достаточно переписки с ними или нужно постоянно им звонить? Так как английский незнаю посредством гугл переводчика я с ними могу попробовать построить переписку В телефонном режиме я уже бессилен.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
на ам вам редко прийдется общаться с покупателями, у них там коллективное поведение игнора. некоторые из них даже личку закрывают, чтоб продавец им написать не мог.(только в экстренном случае).

J

Jentlmen

Начинающий
Баллы
6
Вам потребуется хороший английский и n-ная сумма денег, которую не жалко будет «выбросить», потому что гарантий, что Вас подтвердят, никто не даст.
Они будут требовать за регистрацию, свои консультации денег сколько примерно?

T

Teammate

Продвинутый
Баллы
211
Они будут требовать за регистрацию, свои консультации денег сколько примерно?
Они с вас напрямую денег не потребуют, но вам по-любому придется их вкладывать. Всё сами узнаете, если займетесь, я ни платным, ни бесплатным консультированием по этим вопросам не занимаюсь, извините. Для себя решил просто не связываться с ними, это чисто американский проект и все сопряженные с ведением дел в США сложности, для меня эта игра не стоит свеч.

Live