shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рукавицы кожаные.

• Автор темы LastKingNorth
  • Дата начала
LastKingNorth

LastKingNorth

Начинающий
Баллы
91
Давненько хотелось мне прикупить путевые зимние рукавицы для занятий зимними видами спорта. Именно рукавицы, т.к. к перчаткам у меня нет особого доверия. В серьезный мороз они тебя не спасут. А если занимаешься зимними видами спорта не по одному часу в день, то тут о руках нужно позаботиться. Сначала я присматривался к новомодным перчаткам и рукавицам с подогревом. Отказался от этой покупки по нескольким причинам:
1. показались они мне не сильно надежными,
2. не очень удобно таскать в рукавицах еще и аккумулятор,
3. очень уж они дороги.
Катаюсь я не только на сноуборде с горы, а еще занимаюсь кайтингом. Гоняю в сильный ветер по открытым пространствам замерзшего озера. Поэтому главные требования к рукавицам были: не продуваемость, водонепроницаемость (под снегом зачастую вода стоит и при падении руками можно в воду легко попасть), теплота и удобство (т.е. рукавицы при их теплоте не должны быть громозкими).
Перелопатил кучу форумов (в основном Американских) и в итоге остановился на рукавицах фирмы Swany. Очень понравилось, что на сайте фирмы есть толковая размерная сетка, по которой очень удобно определить свой размер.
На ebay есть продавец milehigha-z, который толково и быстро ответил на все мои вопросы (отвечал реально в течении 1-2 часов). После оплаты лота Swany SX-44M Men's XCell II продавец выслал посылку в течении 2-х часов. Очень оперативно!!!
А вот дошла посылка до меня только через 35 дней :( Ну тут уж вина нашей почты...
Рукавицы суперские!!! Я в полном восторге!!!

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 171
  • 12.jpg
    12.jpg
    91.7 КБ · Просмотры: 172
  • 13.jpg
    13.jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 191
  • 14.jpg
    14.jpg
    128.9 КБ · Просмотры: 179
vorrr

vorrr

Продвинутый
Баллы
411
ДОРОГИЕ ОДНАКО :shock:

LastKingNorth

LastKingNorth

Начинающий
Баллы
91
Я и не искал дешевых. Если дело свое справят, то буду очень доволен. Когда после 4-х часов катания ты находишься в паре километров от берега и замерзли руки, то о цене рукавиц думаешь меньше всего. Хотя желательно иметь с собой еще и термопакеты (которые в эти рукавицы вставляются в задние карманы).

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
LastKingNorth,
Побольше бы характеристик прям здесь, в описании лота хотелось бы увидеть. Потому что я тоже выбираю перчатки, но буду покупать их тут, офлайн (потому что сноубор понравилс явнезапно :) )
Но так как перчаток, как и часов. много не бывает....

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Варежка без внутренней перчатки? Защита запястья есть?

P

Pomchik

Продвинутый
Баллы
204
Дорогие, но круче варюшек я не видел :good:

LastKingNorth

LastKingNorth

Начинающий
Баллы
91
Рукавицы имеют все возможные навороты. Внутри 3 слоя. Первый - флисовые не съемные перчатки из очень мягкого приятного флиса. 2 слой - утеплитель. Материал какой-то искусственный, не толстый. 3 слой какой-то тоже искусственный. Пишут, что он обладает отражающими тепло свойствами, т.е. отражает тепло от рук назад. 4 слой - сеточка. Верхний слой - натуральная кожа с усилениями на ладонях и запястье. Местами идет замша, но это как мне кажется для красоты.
Верхний слой обработан специальным составом, благодаря которому рукавицы 100% водонепроницаемы.
Все утяжки просто мега удобные. Более удобных я просто не видел. Все сделано очень надежно и качественно.
Кожа несколько мягковата на мой взгляд. Брал именно кожаные, потому что хотелось бы надежности и износостойкости. Какой-то американец на форуме написал, что раньше кожа была более жесткой и износостойкой, но с тех пор как производство перенесли в Китай, кожа стала мягче и износостойкость уменьшилась. Сам пока по этому поводу не могу ничего сказать. Пока это единственное, что вызывает сомнение.
Самый главный плюс рукавиц в том, что они не громозкие. т.е. в них реально очень удобно что-то держать в руках. И руки в них не кажутся лапищами - лопатами. Очень хорошее соотношение между длиной и шириной ладони. Думаю, что буду покупать еще перчатки или рукавицы этой фирмы. У них есть и более дешевые. Это верхняя модель (круче не бывает). Конкурентами им были outdoor research, но про них народ пишет, что слишком громозкие. Работать в них не удобно.

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
Спасибо, огромное !!!

Live

Вверх
Live