Cenmax
Новичок
У видел ручку с исчезающими чернилами и сразу вспомнил фильм "Гений" где актер Абдулов пишет признания в мошенничестве и они исчезают через некоторое время, не знаю по чему, но это сразу вспомнилось.Вот решил купить и испытать что да как .
Покупал у этого продавца
Тут купил Magic Ball Pen Invisible Disappear Ink within 2 hours, цена 2.99 зелени.
Получил товар через 33 дня.
Первый обзор сильно не пинайте если что не так.
так обычно пришел конверт внутри пузырчатая вставка.
насчет чернил даже и не знаю из чего сделаны скорее всего выветриваются, я так понимаю свойства чернил.
в колпачке сверху отверстия это для красоты,так как у ручки отверстий нет.
Вот собственно и испытания
Прошло 30 мин внизу написал обычной ручкой,что бы не путаться в фотографиях.
Прошло еще 32 мин.
Еще 32 мин
Протопал еще 1час, в шаге 30 мин надоело снимать решил по более дать времени.
Можно сказать смело заявленные 2 часа по исчезновению чернил это бред,тем более ещё и видны хорошо оттиск на бумаге.
Дал чернилам еще шанс исчезнуть через 3 часа,но увы этого не произошло.
По написанию обзора прошло 10 часов чернила исчезли на 40% но видно их не так явно,оттиск остался хороший от ручки при боковом просмотре можно, что то увидеть и понять.
Спасибо всем.
Покупал у этого продавца
Тут купил Magic Ball Pen Invisible Disappear Ink within 2 hours, цена 2.99 зелени.
Получил товар через 33 дня.
Первый обзор сильно не пинайте если что не так.

так обычно пришел конверт внутри пузырчатая вставка.

насчет чернил даже и не знаю из чего сделаны скорее всего выветриваются, я так понимаю свойства чернил.

в колпачке сверху отверстия это для красоты,так как у ручки отверстий нет.

Вот собственно и испытания

Прошло 30 мин внизу написал обычной ручкой,что бы не путаться в фотографиях.

Прошло еще 32 мин.

Еще 32 мин

Протопал еще 1час, в шаге 30 мин надоело снимать решил по более дать времени.

Можно сказать смело заявленные 2 часа по исчезновению чернил это бред,тем более ещё и видны хорошо оттиск на бумаге.
Дал чернилам еще шанс исчезнуть через 3 часа,но увы этого не произошло.

По написанию обзора прошло 10 часов чернила исчезли на 40% но видно их не так явно,оттиск остался хороший от ручки при боковом просмотре можно, что то увидеть и понять.
Спасибо всем.