Итак, хочу вам рассказать о покупках на eBay после долгого перерыва. 13 декабря у товарища был День Рожденья. Я вообще не люблю дарить сувениры и прочую мишуру, ибо считаю, что пусть человек вспоминает меня добрым словом, пользуясь чем-то ему полезным, чем ругает на чем свет стоит вытирая пыль с очередной статуэтки котЭ/мышки/лягушки. Поэтому на прямой вопрос, чего бы ему хотелось, был ответ - перьевую ручку Waterman "Hemisphere" Black Mars. Мол де он о ней давно мечтает. Обозрев близлежащие магазины, понял, покупать на месте не вариант потому, что 3600 ру отдать так просто мне не по карману. Поискал на eBay, и нашел такую ручку аж в Стамбуле у продавца penfashion называется WATERMAN HEMISPHERE MARS BLACK и стоила она $49.99 с фришипом. Была куплена 9 декабря и сразу оплачена, 10 продавец ее отправил, вчера (24 декабря) извещение лежало в ящике. Вообще я очень переживал за нее. Все-таки подарок. У продавца 216 отзывов, но все положительные. После отправки, 12 декабря я попросил у прода трек номер, не прошло и получаса, как он мне его сообщил в ответном письме (правда в том же письме он сообщил что у них есть еще шариковая ручка из того же комплекта, и спросил не хочу ли я ее приобрести ). Сегодня ручка была подарена, и друг сказал, что это именно та ручка, которую он и хотел... Единственное, кажется, пакет вскрывали, т.к. он заклеен с боку красной лентой Почты России, и пупырчатый полиэтилен был порезан, но, тем не менее все на месте...
Куплено 10 декабря, оплачено 11 декабря, выслано 11 декабря, пришло 25 декабря. Посмотрел итемы продавца, и понял, что они продают такие наклейки на все, что можно похватать, от телефона и ноутбука, до бульдога и каяка
Поздравляю с покупкой. Почему-то все лоты, которые я планировал подарить, приходят либо с опозданием, либо присылают другой товар. Получить именно заказанное и в срок -надо везение.
Да я сам тока начинаю).. заказал waterman hemisphere sturdast gold с пером M. Ручка пришла месяц назад.. правда пришла на другой мой адрес в татарстане.. так и лежит -пылица там... жду когда кто поедет в мою сторону чтоб передали...
Зачем заморачиваться и искать ручки на eBay, когда можно легко найти и купить в России?)) Я пару раз в качестве подарка здесь брал http://waterman-pen.ru/ ,всяко быстрее, чем на Ebay)