shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рубашка Levis, походу фейк.

• Автор темы jester141
  • Дата начала
S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
еще едут 2 рубашки : томми хилфигер и бэн шерман, а так же поло от последнего. Если все окажется фейк, придется заканчивать с покупками одежды в инете.

Если покупать бог знает что по пять копеек ведро да ещё и бог знает где (точнее известно где), то вы запросто можете получить и фейк.
Касательно этой рубашки, я бы вообще не переживал. Вам она нравится безотносительно фейк/не фейк? Если нравится, так и носите на здоровье и не забивайте голову ерундой.
Я уж сотню раз писал, что истязать себя сличением ярлычков и прочей бесовщиной, когда речь идёт о таких марках как левис, хилфигер и т.п., это совсем несерьёзно. Там и в оригинале качество может быть такое что волосы дыбом встанут (вон почитайте местную тему про левис, смех и слёзы ей богу, но народ с упорством носорогов наступает на грабли в тысячный раз).
Бен Шерман я вообще не знаю зачем кто-то будет подделывать, он и в оригинале стоит сверхбюджетно. По качеству тоже звёзд с неба не хватает, но в принципе терпимо.
Так что ирунда это всё, если нравится носите на здоровье и ни о чём не беспокойтесь.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Seriy Kot, Спасибо, утешили )
Но все-таки носить оригинал и знать это приятней как-то

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Но все-таки носить оригинал и знать это приятней как-то
Вы носите вещь или шильдик на кармане? Если второе, то читайте дельше...
Представьте людей, рубящихся на зарубежном форуме на предмет оригинал/фейк мега-фирмы вроде Gloria Jeans или Твое. Представили, правда смешно? Вот массовый левис и томми киллнигер примерно из этой оперы.
Ну, а если есть желание не попадать на фейк, надо покупать в нормальных магазинах с нормальным клиентским сервисом, а не у частников у которых полтора фидбека на десятерых. Покупайте в проверенных магазинах и никогда не будет этой проблемы, у меня правда подозрение что вы-таки купили оригинал, ну просто у него такое исполнение (что меня не удивляет совсем).

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Ярлычок европейский, рубашка же не из штатов. Еще по артикулу можно погуглить.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Странно, что "Levis" вообще подделывают. Это ж обычная посведневка...

R

raws

Новичок
Баллы
0
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Да не фейк это!!! Фоток мало но по тем что есть строчки вполне, ткань вполне. Нормальный европейский LEVIS американцы любят злоупотреблять кнопками. Рейтинг у прода немеленький для Европы. А то что рубашка одна так получилось(прод любитель со стажем).
Крой левисовский или нет - я имею ввиду кокетка и впереди где плечи V образные или нет?

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Я тоже не понимаю зачем подделывать такой дешман

R

raws

Новичок
Баллы
0
Я тоже не понимаю зачем подделывать такой дешман

зимой за фруктами на "базу овощную" ездил, (это такое "гетто нелегалов из южных республик" они там и живут похоже. ) так вот там видел продавались "вранглеры" по типу "rodeo" в перемешку с "европейскими направлениями" и даже с плохо отпечатанной бумажкой на кармане... то что это был самопал грубейший видно было даже на расстоянии.
Оригиналы стоят периодически по 19$ всего, но ведь всеравно подделывают. Значит смысл есть

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
зимой за фруктами на "базу овощную" ездил, (это такое "гетто нелегалов из южных республик" они там и живут похоже. ) так вот там видел продавались "вранглеры" по типу "rodeo" в перемешку с "европейскими направлениями" и даже с плохо отпечатанной бумажкой на кармане... то что это был самопал грубейший видно было даже на расстоянии. Оригиналы стоят периодически по 19$ всего, но ведь всеравно подделывают. Значит смысл есть
Видимо, это специально для России: у нас эта марка по непонятным причинам считатется как пафосная-брендовая и в ней ходят в клуб, не зная, то, что 505 стоят 19$ , а у нас в бутиках фарсуют по 5тысяч

R

raws

Новичок
Баллы
0
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Оригиналы стоят периодически по 19$ всего
Ну да, только стоят они так на внутреннем рынке, за пределы которого не экспортируются.

А так этой зимой на привокзальной барахолке тоже видел джинсы-типа-рэнгнлер у лиц азиатской национальности, стоили 800 р.

не зная, то, что 505 стоят 19$ , а у нас в бутиках фарсуют по 5тысяч

Насчет бутиков не скажу, а в фирменных магазинах 505 продается европейский, и стоит он там в Европе далеко не $19, а примерно 100 евро и даже более того.

Nat4ever

Nat4ever

Продвинутый
Баллы
113
Странно то, что сталкиваясь с redtab-овским качеством, сразу подумывают что это фейк.
+ очень много) очень похоже на red tab, сшитый где-нибудь в Индии)

Что на ярлычке написано, где пошито?)

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
+ очень много) очень похоже на red tab, сшитый где-нибудь в Индии) Что на ярлычке написано, где пошито?)

Да там в "оригинале" примерно такое же качество что и у фейка как правило, если за red tab речь. Тут всякие ярлычки-шмырлычки сличать вообще смешно.

B

brueval

Новичок
Баллы
0
абсолютно натуральный Европейский Levi's!!! Можешь не переживать по этому поводу!!!

Live

Вверх
Live