S
Seriy Kot
Крутой иБаер
- Баллы
- 946
еще едут 2 рубашки : томми хилфигер и бэн шерман, а так же поло от последнего. Если все окажется фейк, придется заканчивать с покупками одежды в инете.
Если покупать бог знает что по пять копеек ведро да ещё и бог знает где (точнее известно где), то вы запросто можете получить и фейк.
Касательно этой рубашки, я бы вообще не переживал. Вам она нравится безотносительно фейк/не фейк? Если нравится, так и носите на здоровье и не забивайте голову ерундой.
Я уж сотню раз писал, что истязать себя сличением ярлычков и прочей бесовщиной, когда речь идёт о таких марках как левис, хилфигер и т.п., это совсем несерьёзно. Там и в оригинале качество может быть такое что волосы дыбом встанут (вон почитайте местную тему про левис, смех и слёзы ей богу, но народ с упорством носорогов наступает на грабли в тысячный раз).
Бен Шерман я вообще не знаю зачем кто-то будет подделывать, он и в оригинале стоит сверхбюджетно. По качеству тоже звёзд с неба не хватает, но в принципе терпимо.
Так что ирунда это всё, если нравится носите на здоровье и ни о чём не беспокойтесь.