Пришла ко мне рубашечка Hugo Boss. Гуляя по просторам ebay'я, увидел аукцион на эту рубашечку и решил рискнуть зарядив снайпера. К концу аукциона народу налетело не так много, и я в итоге выиграл рубашку за отличную цену. Стоит сказать, у нас есть магазин который торгует рубашками Hugo boss, так вот, там стоит ценник 11000 рублей, от которого у меня падала челюсть.
С рубашкой дело обстояло так получается. Продавцу купили рубашку, но она оказалось мала и он решил её продать. Наверно поэтому не много желающих оказалось купить её. Прод оказался очень отзывчивым. При оплате случайно указал адрес Шипито в США, но тут же написал, что я ошибся, так что пожалуйста вышлите вот на этот адрес (тут типо адрес). Он все подтвердил, сказав что нет проблем.
Я ношу одежду обычно S или XS. Рубашки беру размера 14.5 или 15(или 38). Сама рубашка очень красивая, я думаю что не фейк. Сделано в Турции. Цена вышла вместе с доставкой - 650р. http://www.ebay.com/...49#ht_500wt_997
парни ерунду пишете.почему сразу подделка? У меня за 54 долл куплены туфли HB при ритейле в 295 долл и смею вас заверить оригинал тк имею ещё 4 пары HB add рубашка ношеная поэтому и ценник дешман.Кстати всем поборникам фирмы скажу что у Босса достойны внимания серии Black и Selection остальное типичный дешман,галстуки так вообще ахтунг полный(красивая тока коробка) как обычные китайские галстуки по 200рэ с соседнего рынка
парни перед тем как писать чушь погуглите http://www.adme.ru/interview/turciya-otlichnyj-proizvoditel-bruno-zelcer-j-28211/ — Основные производственные мощности Hugo Boss расположены сейчас в Турции. А в Китай не хотите перенести производство? — Да, у нас есть очень большая фабрика в Измире. Считается, что она оснащена самыми лучшими технологиями и производственными линиями, существующими в современной фэшн-индустрии. Турция известна как отличный производитель модных товаров уже много лет. Важна ведь не только стоимость производства. Мы выбрали Турцию, потому что в этой стране есть отличные ноу-хау, много работников, прошедших обучение в специальных текстильных вузах. Доля товаров, которые мы производим в Китае, сейчас очень мала. В основном это спортивные товары, такие как майки, свитера и сумки, которые производят наши партнеры.
Парни вы видимо мало вещей покупали в интернете, надписи на русском очень много где присутствуют. Ну а открыв этот обзор сразу подумал, что будет много подозрений, что это фейк и я не ошибся