shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рубашка Hugo Boss

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
Пришла ко мне рубашечка Hugo Boss.
Гуляя по просторам ebay'я, увидел аукцион на эту рубашечку и решил рискнуть зарядив снайпера.
К концу аукциона народу налетело не так много, и я в итоге выиграл рубашку за отличную цену.
Стоит сказать, у нас есть магазин который торгует рубашками Hugo boss, так вот, там стоит ценник 11000 рублей, от которого
у меня падала челюсть.

С рубашкой дело обстояло так получается. Продавцу купили рубашку, но она оказалось мала и он решил её продать. Наверно поэтому не много желающих оказалось купить её.
Прод оказался очень отзывчивым. При оплате случайно указал адрес Шипито в США, но тут же написал, что я ошибся, так что пожалуйста вышлите вот на этот адрес (тут типо адрес). Он все подтвердил, сказав что нет проблем.

Я ношу одежду обычно S или XS. Рубашки беру размера 14.5 или 15(или 38).
Сама рубашка очень красивая, я думаю что не фейк.
Сделано в Турции.
Цена вышла вместе с доставкой - 650р.
http://www.ebay.com/...49#ht_500wt_997

Вложения

• IMG_2082.JPG
    IMG_2082.JPG
    107.6 КБ · Просмотры: 1 008
  • IMG_2083.JPG
    IMG_2083.JPG
    85.5 КБ · Просмотры: 969
  • IMG_2084.JPG
    IMG_2084.JPG
    74.7 КБ · Просмотры: 1 004
  • IMG_2086.JPG
    IMG_2086.JPG
    119.9 КБ · Просмотры: 898
An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
"Порадовало", что написано и на русском! Весьма странно!

E

empyros

Новичок
Баллы
0
да да, почему на русском надпись на ярлычке... разве должно быть так?

S

SWNiko

Новичок
Баллы
0
Hugo Boss за 10 баксов? Бугога. Даже для китайской подделки это мало.

Почему продавец не вернул, или не обменял? У них там проблем с этим нет. На крайняк мог бы кому-то из друзей продать, или подарить.

По-ходу бирку после продажи печатают и вшивают, на языке покупателя )

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Подделка, безусловно. Рубашки HB от 80 баксов начинаются.

М

МАКСЯ

Начинающий
Баллы
19
парни ерунду пишете.почему сразу подделка?
У меня за 54 долл куплены туфли HB при ритейле в 295 долл и смею вас заверить оригинал тк имею ещё 4 пары HB
add
рубашка ношеная поэтому и ценник дешман.Кстати всем поборникам фирмы скажу что у Босса достойны внимания серии Black и Selection остальное типичный дешман,галстуки так вообще ахтунг полный(красивая тока коробка) как обычные китайские галстуки по 200рэ с соседнего рынка

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Расцветка красивая.Поздравляю с удачным приобретением.)

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Скорее всего рубаху англичанин купил на одном из рынков Турции, когда на отдыхе был. Хьюго турецкого разлива.

М

МАКСЯ

Начинающий
Баллы
19
парни перед тем как писать чушь погуглите http://www.adme.ru/interview/turciya-otlichnyj-proizvoditel-bruno-zelcer-j-28211/
— Основные производственные мощности Hugo Boss расположены сейчас в Турции. А в Китай не хотите перенести производство?
— Да, у нас есть очень большая фабрика в Измире. Считается, что она оснащена самыми лучшими технологиями и производственными линиями, существующими в современной фэшн-индустрии. Турция известна как отличный производитель модных товаров уже много лет. Важна ведь не только стоимость производства. Мы выбрали Турцию, потому что в этой стране есть отличные ноу-хау, много работников, прошедших обучение в специальных текстильных вузах. Доля товаров, которые мы производим в Китае, сейчас очень мала. В основном это спортивные товары, такие как майки, свитера и сумки, которые производят наши партнеры.

L

LGR

Новичок
Баллы
0
"Порадовало", что написано и на русском! Весьма странно!
да да, почему на русском надпись на ярлычке... разве должно быть так?
Парни вы видимо мало вещей покупали в интернете, надписи на русском очень много где присутствуют. Ну а открыв этот обзор сразу подумал, что будет много подозрений, что это фейк и я не ошибся :D

prst

prst

Новичок
Баллы
0
У меня 2 пары джинс и несколько футболок Hugo Boss - у всех бирка на русском. Так что расслабьтесь

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Расцветка - трэш. Но если нравится, конгратуляции!

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
не хватает фото на котором рубашка была бы целиком...

Live