Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто лазил по Ибею, и наткнулся на ПРОДАВЦА шмоток и Кореи,КАК ОН САМ ПИСАЛ КАЗУАЛЬНЫЕ ШМОТКИ!))
Приглянулась эта РУБАШКА , купил за US $18.69 и доставкой за US $9.99. Итого 28,68 $
Посылка пришла за 42 дня с момента покупки и была в герметичном пакете
внутри бы еще и фирмовый пакет [attachment=p:112143:4c177596c9de]
рубашка без пакета [attachment=p:112144:1e79e7602e4e]
с рукавами [attachment=p:112145:0144ed6f4908]
рукава закатаны,пузо опущенно)) [attachment=p:112146:e7b6755bce27] Состав не написан,думаю синтетика. Сделано в Китае. Рубашка немного разочаровала,она маломерка (брал XL) а еще и в обтяг как трикотаж.Думаю на атлетичную фигуру она очень подойдет,если не смутит синтетика. Продавец хорошо идет на контакт,после выбора и покупки размера L понял что надо брать размер больше,написал что нужен XL, продавец сказал,что без проблем.Но пояснил что на этикетке и счете будет указан L, я был не против. Прошу прощения за качество фото.
Первый раз купила мужу толстовку из Кореи -жутко понравилось! Второй раз заказала у другого продавца целую коробку одежды на 15 000 р - одежда оказалась жутко маломерестой - на размера 2., хотя брала такой же размер, что и в первый раз. Так что кому надо -продам за столько-за сколько взяла.
Насчет качества - это Корея, не Китай. Качество хорешее, Вы видимо не получали посылок с Китая
Да, да, и еще раз да полностью согласен сvangog12345 по поводу качества. заказал такой же балахон только белого цвета. Качество действительно хромает, но вот скорость доставки меня просто поразила заказывал и платил 25 го марта, сегодня 29 го доставили прямо домой, боялся что с размером лоханулся, ах нет, все отлично село, может у некоторых плохо со знанием своих параметров?! а по поводу качества, просто сам продавец не заморачивался и не убирал эти ниточки и хвостики и не отпаривал все шмотье, то же самое в каком нить бутике стоило бы дороже и не в раз и не в два...
я за 1000 рублей такое никогда бы не купил ни в бутике, ни на рынке. качество товара подвальное. когда в руках такую вещь держишь, сразу все понятно становится. тут ведь не только в ниточках торчащих дело, когда по три раза прострочено в одном месте и криво пришит капюшон тоже ведь показатель. еще по поводу запаха. повесил это чудо на открытый воздух на балкон, трое суток там висело оно, теперь на расстоянии запаха нет, но когда берешь вешь в руки, то все равно на руках остается запах армейско-подвальный. у меня к проду теперь претензий нет, деньги-то мне он вернул, товар просто у него г...о
я в китае неоднократно на различного рода вещевых рынках бывал. у этих вещей запах особый, казармено-подвальный. на балконе на открытом воздухе висела более 3-х дней. все равно запах остался.
Может я что то не понимаю. Но помойму за 30$ брать китайские рубашки это жесть. Лучше добавить еще рублей 300 и взять: tommy hilfilger, ben sherman ... качество и внешний вид которых даже и сравнивать не нужно с китаем