shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рубашка цвета хакки от модных корейцев

• Автор темы Василий GTR
  • Дата начала
Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Это мой первый обзор.

На ебей давно, но одежду никогда не покупал. Как то зашел в ваш пордаздел, одежды и просто спортивный интерес проснулся со всеми этими таблицами европейский американских одежек.
Набрел на отзыв чела, который купив рубашку по красивой фоте на манекене- капризничал, что на нем она сидит по другому. Забегая вперед хочу сказать, что рубашка мне понравилась. Вобще я не ношу рубашки. У меня широкие плечи и всегда получается так, что если выбираю ее по плечам- получаются длинными рукава, если выбирать по рукавам, то когда поднимаю руки одетым в эту рубашку они мало того поднимаются невысоко, так еще "вытаскивают" нижнюю часть рубашки из штанов.
Короче та, которую купил- стрейч-тянется и не сковывает движения.

Для Вас образмерил ее на фото. Для справки- размер 2ХХЛ

Вобщем писать особо нечего, шла не больше месяца пришла неглаженная. Уж извините за фото наспех. Надеюсь кому-то обзор поможет. Штука вся в том, что по моим ТТХ (182см рост 82кг) и размерной таблице прода мне должен был подойти размер ХЛ, но порочитав у него, что все товары вроде как маломерки да еще и под стать стилю узкие- решил взять самый последний. Как оказалось правильно сделал. Первый вариант бы сделал меня гомосекообразным, хотя может у корейцев мода такая.

М

МАКСЯ

Начинающий
Баллы
19
Василий GTR, замухлюевка это реальный НП?
Джинсы в следующий раз берите на 2 размера меньше

Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Джинсы брата, на 100% был уверен, что кто-то скажет. В трусах както некомильфо было фотацца- джинсы лежали на расстоянии вытянутой руки :D:D:D

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Джинсы брата, на 100% был уверен, что кто-то скажет. В трусах както некомильфо было фотацца- джинсы лежали на расстоянии вытянутой руки :D:D:D

Замухлюевка- шутка конечно

Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
Отлично сидит. Хорош. Статен.
А я вот зарёкся не покупать рубашке в онлайне. Тоже широкие плечи вносят траблы(
Что даже с портным подшивая её идеал не получить

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
36$ не дорого ли для корейской?

Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Ну как бы не велика сумма. Несколько вещей получились бы подешвле в сумме. Говорю же первый опыт в покупке одежды. Да и не единственный это корейский прод торгующий этими рубашками.
Мои фоты дурацкие- то что на фото в описании полностью соответствует товару.
Надо заморочится- перефоткаться заново чтоли.
Самое главное преимущество, что тянется рубашка, и не сковывает движения.
У китайчат может и подешевле, но вот то ли там качество?

Live

Вверх
Live