Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На форуме отчетов по Romanson еще не видел. Тем не менее фирма довольно извесная в пост советском мире, поэтому, вашему вниманию отчет Итак, захотела моя любимая себе часы. Походили по магазинам и там она влюбилась в Romanson Adel. Romanson - корейская фирма , закупающая швейцарские механизмы и стявящая их в свои корпуса. Решил купить на ebay или другом забугорном магазине . Первым делом захожу на ebay, ввожу в поиске "Romanson" и в итоге выдает всего 3 результата. Немного опечалився, начал смотреть на других инет-площадках. В российских и украинских инет-магазинах цена оказалась выше, чем в магазане + в магазине еще была и скидка за счет дисконтной карты. В итоге купил в обычном магазине вот такую можель http://watchmarket.com.ua/product_2191.html . Сумма - 58 у.е. Часы сделаны качественно, стекло минеральное, но довольно устойчиво к царапинам. Не сапфир, конечно же, но тем не менее... Ремешок из качественной натуральной кожи Главное, что любимая от них без ума, ходит всем хвастается, какие у нее зачетные часы А мне больше и не надо, может и себе под хорошее настроение еще одни выпрошу
В комплекте идет коробка, инструкция с русским языком,международная гарантия
Небольшой PS Небольшой конуз вышел при покупке, выбрали, и нам уже запаковывали, когла я заметил, что на циферблате нет цифры III, зато II повторяется два раза На фотках кажеся, что корпус поцарапан, на самом деле ничего такого нет, скорее всего погрешность камеры, фоткал телефоном, т.к. под рукой больше ничего не было. Часы идут точно, за две недели немного убежали вперед на 3-4 сек. Так что, считаю, что с точностью все гуд.
P.P.S После обеда заберу свои Timex напишу по ним отчет
у нас есть офиц. сервисный центр Romanson, в котором дали заключение об оригинальности данной модели и действительности офиц. гарантии. Так что даже, если это и подделка подделки, то с офиц гарантией. А большего мне не нужно :(
Да экспертизу оплачивал я, порядка 5-6 у.е., если перевести на у.е.. ИМНО, часы должны дарить радость человеку, их носящему, и они ее дарят, даже если это и не оригинал и СЦ липовый(в такие подробности я не вдавался).
Так и я о том же. Потому и советовал купить часы с повторяющимися цифрами II. Ни у кого таких нет. А эти, с обычными цифрами, к сожалению, банальны. По тем же соображениям я купил на пляже в Индонезии Breitling за 6 долларов. У них был еще и цифровой дисплей, чего у настоящего Брайтлинга быть не может. Жаль, что работать они перестали через 3 месяца.
Да, могу подтвердить. Как раз, когда я свой последний мерседес покупал, сразу даже не заметил, что на эмблеме вместо 3-х лучей только 2. Но потом подумал - ну с кем ни бывает... это ж всего лишь мерседес в конце то концов. Эмблему я, кстати, сфоткал для вас.
По тем же соображениям я купил на пляже в Индонезии Breitling за 6 долларов. У них был еще и цифровой дисплей, чего у настоящего Брайтлинга быть не может.