shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Romanson Adel

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
На форуме отчетов по Romanson еще не видел. Тем не менее фирма довольно извесная в пост советском мире, поэтому, вашему вниманию отчет
Итак, захотела моя любимая себе часы. Походили по магазинам и там она влюбилась в Romanson Adel.
Romanson - корейская фирма , закупающая швейцарские механизмы и стявящая их в свои корпуса.
Решил купить на ebay или другом забугорном магазине . Первым делом захожу на ebay, ввожу в поиске "Romanson" и в итоге выдает всего 3 результата. Немного опечалився, начал смотреть на других инет-площадках.
В российских и украинских инет-магазинах цена оказалась выше, чем в магазане + в магазине еще была и скидка за счет дисконтной карты. В итоге купил в обычном магазине вот такую можель http://watchmarket.com.ua/product_2191.html . Сумма - 58 у.е.
Часы сделаны качественно, стекло минеральное, но довольно устойчиво к царапинам. Не сапфир, конечно же, но тем не менее... Ремешок из качественной натуральной кожи Главное, что любимая от них без ума, ходит всем хвастается, какие у нее зачетные часы :D А мне больше и не надо, может и себе под хорошее настроение еще одни выпрошу :)

В комплекте идет коробка, инструкция с русским языком,международная гарантия
Дальше несколько фото самих часов

Небольшой PS
Небольшой конуз вышел при покупке, выбрали, и нам уже запаковывали, когла я заметил, что на циферблате нет цифры III, зато II повторяется два раза
На фотках кажеся, что корпус поцарапан, на самом деле ничего такого нет, скорее всего погрешность камеры, фоткал телефоном, т.к. под рукой больше ничего не было. Часы идут точно, за две недели немного убежали вперед на 3-4 сек. Так что, считаю, что с точностью все гуд.

P.P.S
После обеда заберу свои Timex напишу по ним отчет

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
когла я заметил, что на циферблате нет цифры III, зато II повторяется два раза

Это ни о чем Вам не говорит? :D

В итоге купил в обычном магазине вот такую можель

А я вчера колбасу купил и пакет сока. В марте в Икее - два сиденья для унитаза из натурального дерева разных цветов.
У нас форум о чём?

После обеда заберу свои Timex напишу по ним отчет

Если из ремонта, то не надо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
Hart
Это говорит о том, что Вы купили подделку подделки. Вы пытались искать эту марку в поиске?
у нас есть офиц. сервисный центр Romanson, в котором дали заключение об оригинальности данной модели и действительности офиц. гарантии. Так что даже, если это и подделка подделки, то с офиц гарантией. А большего мне не нужно :(

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
нас есть офиц. сервисный центр Romanson, в котором дали заключение об оригинальности данной модели и действительности офиц. гарантии

Вы оплатили такую экспертизу? А может, и центр такой же? У нас такие были еще несколько лет назад, типо посуды "Цептер".

А большего мне не нужно

Я бы взял те, с повторяющимися цифрами II. Ни у кого таких нет.

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
Вы оплатили такую экспертизу?
Да экспертизу оплачивал я, порядка 5-6 у.е., если перевести на у.е..
ИМНО, часы должны дарить радость человеку, их носящему, и они ее дарят, даже если это и не оригинал и СЦ липовый(в такие подробности я не вдавался).

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
часы должны дарить радость человеку, их носящему

Так и я о том же. Потому и советовал купить часы с повторяющимися цифрами II. Ни у кого таких нет.
А эти, с обычными цифрами, к сожалению, банальны.
По тем же соображениям я купил на пляже в Индонезии Breitling за 6 долларов. У них был еще и цифровой дисплей, чего у настоящего Брайтлинга быть не может. Жаль, что работать они перестали через 3 месяца.

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Это абсолютно ни о чем не говорит, заводской брак бывает и на Tissot и даже на дорогих Мерседесах

Да, могу подтвердить. Как раз, когда я свой последний мерседес покупал, сразу даже не заметил, что на эмблеме вместо 3-х лучей только 2. Но потом подумал - ну с кем ни бывает... это ж всего лишь мерседес в конце то концов.
Эмблему я, кстати, сфоткал для вас.

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
Gruz4ik

Gruz4ik

Новичок
Баллы
0
kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
hamster76

hamster76

Новичок
Баллы
0
По тем же соображениям я купил на пляже в Индонезии Breitling за 6 долларов. У них был еще и цифровой дисплей, чего у настоящего Брайтлинга быть не может.
можно было и не за 6.. оригинальных брайтов с цифровой индикацией - ЛОМ :wink:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live