Уважаемые любители шоппиться, закупаться и отовариваться, готовьте помидоры и встречайте мой первый отчёт на форуме. Захотелось, значит, мне отведать Нью Бэлэнса, да ни какого-нибудь обыкновенно-китайского, а самого что ни на есть UK, то бишь аглицкого. Почитал обзоры по известной марке наших соконфетников, пошерстил просторы всемирной, походил по спорттоварам и решился. Нашёл селлера olympicsports0309 у него выбрал New Balance Achieve Mens Trainers Списался с ним, поспрашивал про кроссовочки (отвечает достаточно оперативно, но немного сдержанно) ну и ... Редкая модель, натуральная кожа, произведено в Англии, в два раза дешевле чем что-то похожее в России - этих доводов мне вполне хватило, оплатил. Ровно через месяц обнаружил извещение и сразу помчался на почту, благо рядом. Ну и по приходу домой сразу мерять и.... разочаровываться. Нет, с кроссовками всё супер, никаких замечаний, а даже наоборот, приятное удивление от их невесомости - вся посылка с коробкой весила 830 грамм и на ноге они не ощущаются совсем. А расстройство оттого, что не на широкую лапу черевички. Да ещё высокий подъём у меня... Так что если кто решится на повторение моего опыта, то учитывайте, что отлично они сядут только если у вас стандартная по ширине ступня и не высокий подъём. Ну и фото в реале.
Помята коробка, оно и понятно.
[attachment=p:104675:c3b6a9dbc82d]
[attachment=p:104676:fffff28b8d9f]
Шузы
[attachment=p:104677:011fff34a134]
[attachment=p:104678:af9843b2974f]
Made in :lol:
Кожа-рожа
[attachment=p:104679:4f5d7a2c0c05]
На этом откланиваюсь и погружаюсь в раздумья оставлять или пристраивать
одним словом: очень и очень удачная покупка . В РФ такой модели нет , по крайней мере я года 2 не наблюдал. Похожие вьетнамки отлетают за 70-80-90 паундов примерно.
ПС: Б...я тока я не пойму че она така удобная, ведт все просто нет инновации и наннотехнологий :ROFL:
В Москве нет магазина, чтоб придти, померить, выбрать с целью потом на ebay заказать? Мерил в Спортмастере и Адидасе пару разных "адидасов", переписал артикул, размер (странно, но на обеих парах совпал :shock: ) - поиск по ebay не дал результатов А может как-то не так ищу...
Думаете сам до этого не допетрил? Как раз таким образом и поступил, но!.. Даже при таком подходе случаются казусы. Атчитываюсь. Только не смейтесь Параллельно заказал из штатов ещё две пары NB
[attachment=p:104694:4530901bdcae]
Предварительно примерял в фирменном лабазе в Москве. Ну и что вы думаете? Пришла одна и та же модель, только из разного материала и на ноге они сидят по-разному. Белые немного маломерят. Как грится селяви.
Я вообще имел ввиду, есть ли в Москве магаз, где померить можно и заказать. У меня знак вопроса стоит в конце предложения В общем, я понял, что в случае с "балансом" такая тактика не проходит.
Предварительно примерял в фирменном лабазе в Москве. Ну и что вы думаете? Пришла одна и та же модель, только из разного материала и на ноге они сидят по-разному. Белые немного маломерят. Как грится селяви.
:girldance: Сделано такими же "китайцами", но в Англии. Ну, эт я о том, что сейчас неважно где сделано, важно - контроль качества. Мои недорогие рибоки сделаны в китае, но причин жаловаться на них у меня нет. Хорошие кроссовки. Поздравляю.
Интересный магазин, вот только непонятно — нету прямой ссылки в группе брендов на New Balance (я не нашел)... приходится поиск юзать. И еще, в этой фотке на лейбе над изображениями трех туфель стоят буквы L, T и Z и еще какие-то типа стрелочки — это обозначение чего? полноты? [attachment=p:106646:4f5d7a2c0c05]
Взято из Википедии Обозначения полноты обуви в Великобритании:[1](англ.) тип "C" - для ног с узкой ступнёй тип "D" - для ног уже нормальных тип "F" или "Fx" - для нормальных ног тип "G"- для более крепких ("массивных") ног тип "H"- для полных ног (широких стоп с широкими косточками) тип "H 1/2"- для очень полных ног (очень широких стоп с широкими косточками) Если полнота не указана, значит обувь нормальной полноты.