Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоили 27 паундов, доставка на Родину стоила 9,9 паундов. Трека продавец не предоставил, да я и не просил — мне как то не удобно дергать и отвлекать торговцев письмами. Отправили посылку 1 апреля, получил ее 29 апреля. Когда получил посылку трек проверил в прекрасной программе TrackChecker.
Обувная коробка была запакована в обычный серый пакет английской почты
Надо отдать должное продавцу — он надел канцелярскую резинку на крышку коробки да бы она не сместилась и ботинки были хоть как то защищены
Однако во время пути коробка познакомилась со слонами, не знаю уж наши они или английские
Внутри коробки, каждый ботинок был заботливыми руками обернут в бумагу, внутри каждого, также, были напиханы свертки бумаги, да бы ботинки не теряли форму.
Так выглядят сами ботинки в разных ракурсах: фронтально, сверху, снизу, реверс, аверс:
Сделаны ботинки Индии, что в принципе не удивительно учитывая колониальное прошлое. Размер на коробке и на самих ботинках совпадает — сели как влитые, с небольшим допуском. Правда мну повезло с размером ноги — 42,5 — идеально подходят британский 9 размер и 10 штатовский.
Ну и так данные челси буут сидят на моих стойных ногах
В общем получил то что и хотел — легкие полуботинки из мягкой матовой черной кожи, которые одеваются без ложки и без всякого завязывания шнурков.
на мой вкус за 40 фунтов у них очень колхозный вид. я не знаю может там качество, пошив и материал на высоте, но чисто вид.. заводского рабочего или просто тракториста.
Полностью солидарен Ведь ожидания автора оправдались с джинсой смотрится хорошо, ногам комфортно - и это главное.
З.Ы. Вкусы такая вещь..индивидуальная. В некоторых обзорах например фигурируют такие формы обуви, что думаешь про себя, типа "..и за это уг такая дикая цена..". А то ещё дождёмся - придут некоторые .. и скажут, например что им стразов не хватает и айфону не в цвет :lol:
Комрады, здрасьте. Озаботился приобретением ботинок на позднюю весну - раннюю осень. Поскольку я люблю полуботинки, то искал по названию «челси буут». В средствах был несколько ограничен, посему тимберленды отпали.
Спасибо, идея хорошая, попробую... если, конечно, продавец банально не перепишет информацию с ботинка без замера, как это делают в VANCL, у меня по их сетке не 43-й, а полный 45-й
Разносить успел, форму не потеряли, немного растянулись резинки, подтоптались каблуки, единственное что не очень нравится что брючинами как бы полируется, что ли верхняя часть бот. В целом доволен, по соотношению цена-качество, думаю буду приобретать еще продукцию этой конторы.
Насчет размера, где то в векипедии была табличка по соотношению размеров наших и буржуинских, имхо для UK9 данной конторы для тех кто носит нашинские 42-43.
Брал десерты от этой конторы - вполне сносные оказались за свои 1000 руб с доставкой, носил в хвост и гриву 2 сезона - потом выбросил, хотя можно было постирать и еще носить. На след сезон взял уже десерты Clarks, но, ромерсы тоже возьму - радует большой выбор цветов, сравнительно неплохое качество и симпатичный вид при очень смешной цене.
Разносить успел, форму не потеряли, немного растянулись резинки, подтоптались каблуки, единственное что не очень нравится что брючинами как бы полируется, что ли верхняя часть бот. В целом доволен, по соотношению цена-качество, думаю буду приобретать еще продукцию этой конторы .
Брал десерты от этой конторы - вполне сносные оказались за свои 1000 руб с доставкой, носил в хвост и гриву 2 сезона - потом выбросил, хотя можно было постирать и еще носить.
а как Roamers по комфорту - пишут, что жесткие, при ходьбе натирает ли ноги и т.п.?
из чего подошва, как быстро истирается?
На след сезон взял уже десерты Clarks, но, ромерсы тоже возьму - радует большой выбор цветов, сравнительно неплохое качество и симпатичный вид при очень смешной цене.
как раз "легендарные" десерты от Clarks относил и перекрестился, для начала - размеры странные (о чем пишет euseller), 43-й сильно жали, пришлось брать 44, а в нем нога болтается, так еще, почему-то, дико болел подъем, хотя, ничего не передавливало.
к тому же - внутренняя обработка кожи кашлатит в хлам носки с одного раза, ощущение, что мелкий наждак, т.е., одеваете новые носки - походили полдня - носки в кАтушках... с таким столкнулся впервые, был весьма удивлен.
Ботинки очень мягкие, мне ничего не натерло, но этот момент для каждого индивидуален. Подошва - полиуретан, тоньше чем у кларксов. Замша - ровная по качеству, также более тонкая и мягкая. Повторюсь, что за эти деньги ботинки очень хороши, внешне отличаются от кларксов меньшей основательностью, полиуретановой подошвой, но качество отшива неплохое у обеих марок, при трехкратной разнице в цене. Так как кларксы пришли недавно, сравнить их в нОске пока не могу, но два сезона интенсивной эксплуатациии без всяких спреев-водоотталкивателей и восстановителей цвета для ромерсов считаю отличным показателем (для ухода использовал только щетку с ластиком), при этом подошва немного поистерлась, что восстанавливают в любой мастерской за пару-тройку сотен. Выброшены они были исключительно по гигиеническим соображениям. В общем за эти деньги раздумывать не надо - брать свой размер и радоваться. Идут размер в размер.
Ботинки очень мягкие, мне ничего не натерло, но этот момент для каждого индивидуален. Подошва - полиуретан, тоньше чем у кларксов. Замша - ровная по качеству, также более тонкая и мягкая. Повторюсь, что за эти деньги ботинки очень хороши, внешне отличаются от кларксов меньшей основательностью, полиуретановой подошвой, но качество отшива неплохое у обеих марок, при трехкратной разнице в цене.
Доброго дня комрады, поскольку ботинки мну очень понравились, решил прикупить очередные этой же фирмы). Купил соответственно у того же продавца следующий товар http://www.ebay.com/...9#ht_2076wt_952 стоили 27.99 паунда, доставка 11,99 паунда. Размер брал тот же, что и раньше. Купил 5 мая получил где то через месяц). Упаковка была идентичной - коробка с резинкой в пакете). Доехала такой же мятой, сами ботинки были так же упакованы в 2 слоя бумаги и очень много бумаги напихано в них самих.