shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Roamers Chelsea Boot

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
Комрады, здрасьте.:) Озаботился приобретением ботинок на позднюю весну - раннюю осень. Поскольку я люблю полуботинки, то искал по названию «челси буут». В средствах был несколько ограничен, посему тимберленды отпали. Выбор пал на британского продавца http://myworld.ebay.com/shoesbyclaire/ , у которого и были приобретены ботинки http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...386&var=580020179205&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Стоили 27 паундов, доставка на Родину стоила 9,9 паундов.
Трека продавец не предоставил, да я и не просил — мне как то не удобно дергать и отвлекать торговцев письмами:). Отправили посылку 1 апреля, получил ее 29 апреля. Когда получил посылку трек проверил в прекрасной программе TrackChecker‎.

Обувная коробка была запакована в обычный серый пакет английской почты

Надо отдать должное продавцу — он надел канцелярскую резинку на крышку коробки да бы она не сместилась и ботинки были хоть как то защищены:)

Однако во время пути коробка познакомилась со слонами, не знаю уж наши они или английские:)

Внутри коробки, каждый ботинок был заботливыми руками обернут в бумагу, внутри каждого, также, были напиханы свертки бумаги, да бы ботинки не теряли форму.

Так выглядят сами ботинки в разных ракурсах: фронтально, сверху, снизу, реверс, аверс:

Сделаны ботинки Индии, что в принципе не удивительно учитывая колониальное прошлое:). Размер на коробке и на самих ботинках совпадает — сели как влитые, с небольшим допуском:). Правда мну повезло с размером ноги — 42,5 — идеально подходят британский 9 размер и 10 штатовский.

Ну и так данные челси буут сидят на моих стойных ногах:)

В общем получил то что и хотел — легкие полуботинки из мягкой матовой черной кожи, которые одеваются без ложки и без всякого завязывания шнурков.

Спасибо за внимание:)

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
на мой вкус за 40 фунтов у них очень колхозный вид. я не знаю может там качество, пошив и материал на высоте, но чисто вид.. заводского рабочего или просто тракториста.

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
d1rt, вся обувь с широкими носами и с высоким подъемом выглядит ка рабочая обувь - в этом нет ничего плохого ибо это на каждый день:unknown:

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Wain
Да нормальные ботинки,поменьше слушайте недовольных.Если вам они нравятся - то что еще нужно?

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
ИМХО но классические тимберленды(медовые боты и других фирм) единственная юзабельная модель для носки в городе из этого класса .

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
serj-flash

serj-flash

Новичок
Баллы
0
Wain
Да нормальные ботинки,поменьше слушайте недовольных.Если вам они нравятся - то что еще нужно?

Полностью солидарен :)
Ведь ожидания автора оправдались с джинсой смотрится хорошо, ногам комфортно - и это главное. :)

З.Ы.

Вкусы такая вещь..индивидуальная. В некоторых обзорах например фигурируют такие формы обуви, что думаешь про себя, типа "..и за это уг такая дикая цена..".
А то ещё дождёмся - придут некоторые .. и скажут, например что им стразов не хватает и айфону не в цвет :lol:

marbert

marbert

Продвинутый
Баллы
396
Комрады, здрасьте. :) Озаботился приобретением ботинок на позднюю весну - раннюю осень. Поскольку я люблю полуботинки, то искал по названию «челси буут». В средствах был несколько ограничен, посему тимберленды отпали.

Спасибо за внимание :)

Здравствуйте! Случайно наткнулся на eBay на фирму Roamers, информации в рунете не нашел, буквально пару отзывов.

Подскажите, пожалуйста, как "участник событий", какие Ваши впечатления от изделия? Наверняка успели разносить, выявить косяки или напротив.

(Сам себе присматриваю дезерты - http://www.ebay.co.uk/itm/Mens-Clas...81?pt=UK_Men_s_Shoes&var=&hash=item800f0a42ec)

И вопрос второй, очень популярный - как определиться с размером, если ношу 43-44 (длина стопы 275мм) - в английских мерках это UK9 или UK10?

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
И вопрос второй, очень популярный - как определиться с размером, если ношу 43-44 (длина стопы 275мм) - в английских мерках это UK9 или UK10?
скорее уж UK8, но я бы рекомендовал обратится к продавцу, с указанием вашей длины стопы.

marbert

marbert

Продвинутый
Баллы
396
скорее уж UK8, но я бы рекомендовал обратится к продавцу, с указанием вашей длины стопы.

Спасибо, идея хорошая, попробую... если, конечно, продавец банально не перепишет информацию с ботинка без замера, как это делают в VANCL, у меня по их сетке не 43-й, а полный 45-й :)

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
нормальные говнодавы

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, как "участник событий", какие Ваши впечатления от изделия? Наверняка успели разносить, выявить косяки или напротив.

(Сам себе присматриваю дезерты - http://www.ebay.co.u...=item800f0a42ec)

Разносить успел, форму не потеряли, немного растянулись резинки, подтоптались каблуки, единственное что не очень нравится что брючинами как бы полируется, что ли верхняя часть бот.
В целом доволен, по соотношению цена-качество, думаю буду приобретать еще продукцию этой конторы:).

Насчет размера, где то в векипедии была табличка по соотношению размеров наших и буржуинских, имхо для UK9 данной конторы для тех кто носит нашинские 42-43.

Kurosava

Kurosava

Продвинутый
Баллы
401
Брал десерты от этой конторы - вполне сносные оказались за свои 1000 руб с доставкой, носил в хвост и гриву 2 сезона - потом выбросил, хотя можно было постирать и еще носить.
На след сезон взял уже десерты Clarks, но, ромерсы тоже возьму - радует большой выбор цветов, сравнительно неплохое качество и симпатичный вид при очень смешной цене.

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
clarks - будьте осторожны, размеры у них очень нестандартные, не просто большемерят, а много. 11.5 wide - это 31.5 см по стельке...качество хорошее.

marbert

marbert

Продвинутый
Баллы
396
Разносить успел, форму не потеряли, немного растянулись резинки, подтоптались каблуки, единственное что не очень нравится что брючинами как бы полируется, что ли верхняя часть бот.
В целом доволен, по соотношению цена-качество, думаю буду приобретать еще продукцию этой конторы :).
спасибо, рискну... :)

Брал десерты от этой конторы - вполне сносные оказались за свои 1000 руб с доставкой, носил в хвост и гриву 2 сезона - потом выбросил, хотя можно было постирать и еще носить.
а как Roamers по комфорту - пишут, что жесткие, при ходьбе натирает ли ноги и т.п.?

из чего подошва, как быстро истирается?

На след сезон взял уже десерты Clarks, но, ромерсы тоже возьму - радует большой выбор цветов, сравнительно неплохое качество и симпатичный вид при очень смешной цене.
как раз "легендарные" десерты от Clarks относил и перекрестился, для начала - размеры странные (о чем пишет euseller), 43-й сильно жали, пришлось брать 44, а в нем нога болтается, так еще, почему-то, дико болел подъем, хотя, ничего не передавливало.

к тому же - внутренняя обработка кожи кашлатит в хлам носки с одного раза, ощущение, что мелкий наждак, т.е., одеваете новые носки - походили полдня - носки в кАтушках... с таким столкнулся впервые, был весьма удивлен.

Kurosava

Kurosava

Продвинутый
Баллы
401
а как Roamers по комфорту - пишут, что жесткие, при ходьбе натирает ли ноги и т.п.?

Ботинки очень мягкие, мне ничего не натерло, но этот момент для каждого индивидуален. Подошва - полиуретан, тоньше чем у кларксов. Замша - ровная по качеству, также более тонкая и мягкая. Повторюсь, что за эти деньги ботинки очень хороши, внешне отличаются от кларксов меньшей основательностью, полиуретановой подошвой, но качество отшива неплохое у обеих марок, при трехкратной разнице в цене. Так как кларксы пришли недавно, сравнить их в нОске пока не могу, но два сезона интенсивной эксплуатациии без всяких спреев-водоотталкивателей и восстановителей цвета для ромерсов считаю отличным показателем (для ухода использовал только щетку с ластиком), при этом подошва немного поистерлась, что восстанавливают в любой мастерской за пару-тройку сотен. Выброшены они были исключительно по гигиеническим соображениям.
В общем за эти деньги раздумывать не надо - брать свой размер и радоваться. Идут размер в размер.

marbert

marbert

Продвинутый
Баллы
396
Ботинки очень мягкие, мне ничего не натерло, но этот момент для каждого индивидуален. Подошва - полиуретан, тоньше чем у кларксов. Замша - ровная по качеству, также более тонкая и мягкая. Повторюсь, что за эти деньги ботинки очень хороши, внешне отличаются от кларксов меньшей основательностью, полиуретановой подошвой, но качество отшива неплохое у обеих марок, при трехкратной разнице в цене.
спасибо за развернутый отзыв, смущала (одновременно привлекая) малая цена, но если впечатления положительные, таки рискну рискнуть :)

A

Archi-bi

Новичок
Баллы
0
спасибо за развернутый отзыв, смущала (одновременно привлекая) малая цена, но если впечатления положительные, таки рискну рискнуть
Каков вердикт, marbert? Как дезерты? удачные?

S

Syvozer

Продвинутый
Баллы
206
Ботинки напоминают матроские "прогары"....

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
Доброго дня комрады, поскольку ботинки мну очень понравились, решил прикупить очередные этой же фирмы). Купил соответственно у того же продавца следующий товар http://www.ebay.com/...9#ht_2076wt_952 стоили 27.99 паунда, доставка 11,99 паунда. Размер брал тот же, что и раньше. Купил 5 мая получил где то через месяц). Упаковка была идентичной - коробка с резинкой в пакете). Доехала такой же мятой, сами ботинки были так же упакованы в 2 слоя бумаги и очень много бумаги напихано в них самих.

2012-06-13 21.00.19.jpg

2012-06-13 21.01.43.jpg

2012-06-13 21.02.11.jpg

2012-06-13 21.02.49.jpg

2012-06-13 21.07.35.jpg

Live