Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 октября продавец связался со мной, написал что посылка отправлена из Вьетнама, в письме указал track number и сколько примерно посылка будет в пути.
13 октября рюкзак был импортирован в Москве и на следующий день передан таможне.
22 октября пришло уведомление.
Сегодня утром только смог получить... Всего 24 дня с момента заказа, до получения.
Итак приступаем к вскрытию. Рюкзак был плотно упакован в картонную коробку [attachment=p:107994:a564ce44389b] Вот он собственно сам [attachment=p:107995:9e04e3f37255] Обратная сторона [attachment=p:107996:c7800ddf2d1c] Внутри коробки лежала вот такая записка))) [attachment=p:107997:395b3ba9eaff] Внутри: [attachment=p:107998:605aa666cf65][attachment=p:107999:9c6aa2a024a0][attachment=p:108000:34a6dc44e07b] Еще есть отделение для ноутбука, его не фотографировал.. Сделано во Вьетнаме [attachment=p:108001:20295235411e] Вид сбоку(плоский такой, т.к. только с коробки) [attachment=p:108002:8fd09f2dfaf6]
Итого: Рюкзак понравился, на спине сидит супер, покупкой очень доволен! С боков есть по кармашку для бутылочки или прочей мелочи... снизу есть 2я ручка.
Цена вопроса: 74,98 USD
PS: мой первый обзор, т.к. прошу не пинать если что то не так сделал
Тоже думаю купить рюкзак под ноут и недалекие путешествия, пока не могу выбрать.. Рюкзак симпатичный, но у него нет сеточки под спину- летом спина будет потеть, и еще хотел бы с чехлом-накидкой от дождя. Приглянулся такой от Elecom, но на ибее его нет, есть в Японии, но оттуда доставка дорогая
Bike1984 Рюкзак сделан очень качественно, было пару ниток в самом нижнем кармане и все... Видать из-за того что производство местное, у него самые дешевые цены и ни одного негатива)
masterOk Про какую именно вы сеточку говорите? водонепроницаемость его щас не узнать, к сожалению... у нас уже снега полно))
Сегодня поехал с ним на веле в первый раз, выяснилось что за время перевозки верхняя часть немного погнулась и теперь приходится её выравнивать... а то от спины отстает..
Интересно чьего производства рюкзаки в фирменных магазинах)))
На месте(во вьетнаме) -15-20 $.Все производства- в Азии. В Камбодже покупал LOewe- 15$- после торга. Суть дела в том, что они потихоньку таскают с фабрики "запчасти"- а шьется это все дома.
Нейлоновые сеточки, которые не дают полностью прилегать рюкзаку к спине, при этом спина потеет меньше. И если это еще можно перетерпеть, то я точно буду покупать в будущем рюкзак с чехлом от дождя - довелось этим летом неделю путешествовать под дождем... Нравятся рюкзаки Deuter, но пока дороговато для меня А так поздравляю с покупкой
Про фирменные магазины не скажу, свой брал у продавца из UK по лоту authentic. Нет оснований считать, что подделка. Производство Вьетнам :lol: Так что имхо у вас оригинальный North Face :evil: да и цена за то же говорит.
Носить можно всё, что влезает :Yahoo!: За счёт лямок на груди и животе, которые помогают распределять вес и выравнивать рюкзак относительно спины, можно нагружать солидно так.
Тоже рассматривал недавно рюкзачки размера "DayPack", понравились модельки от HighSierra. Но на eBay, их почему-то не продавали с Worldwide. В общем, заказал в магазине с доставкой через Шипито. Как приедет - постараюсь оформить отчетец.
Итак, после покатушек на велике по грязи да лужам, решил помыть рюкзак... под душем... верхняя часть очень хорошо отталкивала воду, в то время как низ промокал в общем тест не пройден, но ничего страшного)