shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рюкзак SwissGear из Китая - отзывы?

• Автор темы Disintegrator
  • Дата начала
D

Disintegrator

Новичок
Баллы
0
Хочу приобрести себе рюкзак SwissGear, конкретно этот:
http://www.ebay.com/itm/391073198416?var=660448940935

Продавец (BanioStore) утверждает, что перепродает оригинальный продукт с фабрики SwissGear в Китае, цена в два раза ниже нормальной одновременно и манит и пугает. Кто-то уже брал сумки / рюкзаки SwissGear в этом магазине? Какое качество?

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
Нормуль, можно брать. У меня две похожих модели. С одной никаких проблем, у другой со довольно быстро полетели все собачки, пришлось менять. Не уверен, что оригинал, ибо не разбираюсь, но качество ткани и пошива отличное.

D

Disintegrator

Новичок
Баллы
0
Нормуль, можно брать. У меня две похожих модели. С одной никаких проблем, у другой со довольно быстро полетели все собачки, пришлось менять. Не уверен, что оригинал, ибо не разбираюсь, но качество ткани и пошива отличное.

Вы брали их этом магазине? Долго живут? Лямки не отрываются?

Арман.72

Арман.72

Новичок
Баллы
3
брал 2 точно таких рюкзака, только на али, чуток дешевле, ну и конечно это не оригинал за такую цену. Но качество отличное, один себе, другой сын в школу таскает, пока ничего не отвалилось и не оторвалось. Хороший и удобный рюкзак.

Вложения

• IMAG1502.jpg
    IMAG1502.jpg
    234.2 КБ · Просмотры: 288
B

BoomChoc

Новичок
Баллы
0
интересный рюкзак, а по качеству ткани и носкости кто что может сказать?

Арман.72

Арман.72

Новичок
Баллы
3
нормальный рюкзак, таскаю с мая 2015 года, снаружи все идеально, никаких изменений, как новый. Вот внутри не много по шву порвались перегородки, но не критично, при желании можно пришить. За полтора года эксплуатации, конкретных нареканий нет. Рюкзак стоит своих денег.

Live