shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рюкзак/Сумка через плечо из Кореи

• Автор темы Хром
  • Дата начала
Хром

Хром

Новичок
Баллы
3
Рюкзаки никогда особенно не любил носить, обходился спортивными сумками через плечо. Но довелось прошлым летом поносить рюкзак брата, и оказалось что это достаточно удобно. Особенно если куда-то опаздываешь, и идти нужно быстро, передвигаться с рюкзаком получается намного удобнее.
Решил и себе купить для редких поездок по городу, переноски ноутбука и прочих вещей. На eBay нашел интересный, как мне показалось, вариант:
Рюкзак: http://www.ebay.com/...984.m1436.l2649
Продавец: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559

Понравилось, что можно носить как через плечо, так и за спиной как обычный рюкзак.
Написал продавцу, устроит ли его цена в 45$, на что он ответил что да, если я отправлю ему 60$ (из них 15$ доставка) через пейпал напрямую. Так я и сделал.
Оплата 3 мая, прод отправил на следующий день, дал трек. Импорт 17 мая, вручение 29 мая, итого 26 дней, вполне терпимо.

Посылка пришла в полиэтиленовом пакете, рюкзак был дополнительно упакован в полиэтилен без пупурышек. Также был небольшой подарок от прода - носки :) как говорится, мелочь, а приятно.
DSC_0103.JPG

Ну и фотки, конечно же:

1.JPG 2.JPG
3.JPG

Внутри отсек для ноутбка, 15.6 дюймовый влез нормально, место еще есть. Никак не фиксируется, что плохо.

4.JPG

Лямки плотные, с сеточкой с обратной стороны

5.JPG

Доступ в центральный отдел. Открывется несколько неудобно. Также есть молния на боку, на всю длину.

6.JPG

Элементы отделки
7.JPG 8.JPG
9.JPG

Пустой рюкзак форму держит плохо, чтобы мало-мальски держал форму, пришлось заполнить

10.JPG 11.jpg
12.jpg 13.jpg

Материал - полиэстр, мягкий и тонкий; искусственная кожа. Снизу и на спине плотные вставки для придания формы и защиты. Ручки пластиковые. Прошит добротно, торчащих ниток не обнаружил. Сделано в Китае, хотя прод из Кореи
Размеры: 49*30*18 см.
Из плюсов интересный дизайн, возможность носки через плечо.
Минусы: единственный дополнительный карман, нет фиксации ноутбука.

Я покупкой доволен, буду носить, посмотрим как будет выдерживать нагрузки.

Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
По ощущениям, подойдет эта сумка-рюкзак для поездок недалеко "weekend travel bag" ?

Хром

Хром

Новичок
Баллы
3
Так и есть, брал для переноски ноута по городу, на тренировку сходить и так далее. Городской, короче, рюкзак. Для турслетов не предназначен

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
А у него где нибудь на этикетках объем указан, в литрах или в кубических дюймах?

Хром

Хром

Новичок
Баллы
3
Live