Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рюкзаки никогда особенно не любил носить, обходился спортивными сумками через плечо. Но довелось прошлым летом поносить рюкзак брата, и оказалось что это достаточно удобно. Особенно если куда-то опаздываешь, и идти нужно быстро, передвигаться с рюкзаком получается намного удобнее. Решил и себе купить для редких поездок по городу, переноски ноутбука и прочих вещей. На eBay нашел интересный, как мне показалось, вариант: Рюкзак: http://www.ebay.com/...984.m1436.l2649 Продавец: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
Понравилось, что можно носить как через плечо, так и за спиной как обычный рюкзак. Написал продавцу, устроит ли его цена в 45$, на что он ответил что да, если я отправлю ему 60$ (из них 15$ доставка) через пейпал напрямую. Так я и сделал. Оплата 3 мая, прод отправил на следующий день, дал трек. Импорт 17 мая, вручение 29 мая, итого 26 дней, вполне терпимо.
Посылка пришла в полиэтиленовом пакете, рюкзак был дополнительно упакован в полиэтилен без пупурышек. Также был небольшой подарок от прода - носки как говорится, мелочь, а приятно.
Ну и фотки, конечно же:
Внутри отсек для ноутбка, 15.6 дюймовый влез нормально, место еще есть. Никак не фиксируется, что плохо.
Лямки плотные, с сеточкой с обратной стороны
Доступ в центральный отдел. Открывется несколько неудобно. Также есть молния на боку, на всю длину.
Элементы отделки
Пустой рюкзак форму держит плохо, чтобы мало-мальски держал форму, пришлось заполнить
Материал - полиэстр, мягкий и тонкий; искусственная кожа. Снизу и на спине плотные вставки для придания формы и защиты. Ручки пластиковые. Прошит добротно, торчащих ниток не обнаружил. Сделано в Китае, хотя прод из Кореи Размеры: 49*30*18 см. Из плюсов интересный дизайн, возможность носки через плечо. Минусы: единственный дополнительный карман, нет фиксации ноутбука.
Я покупкой доволен, буду носить, посмотрим как будет выдерживать нагрузки.