Дело было вечером, делать было нечего, работу я сознательно прогулял вместо этого сходил на почту за посылкой, которую оплатил в прошлый понедельник. Поскольку шла она из Англии, то привычные 7-8 дней ожидания и сохранность содержимого привычны.
Содержимое упаковки:
Любопытно, что кулёчек сделан не в Китае, а во Вьетнаме
Внешняя сторона:
Красная картонка - типа гарантия пожизненная. На нескольких языках написано, что используемые чернила содержат сою Эко, грин, ресайклинг, забота о природе.
Сторона, которая прилегает к спине:
Внутри:
На дне лежит фонарик К покупке не прилагался.
Рюкзачок имеет отделение для лаптопа (17 дюймов, как заявляет производитель), но лаптопа у меня пока нет, потому присунуть для теста не могу. Также немереное количество карманчиков всех размеров для всякой всячины (над фонариком, красные полоски - это окантовка карманчиков). Один карманчик на молнии - замок тоже видно. По бокам рюкзака есть сетчатые отделения - полагаю, что для бутылок или иных ёмкостей с жидкостями. Сверху эти сетчатые отделения изящно затягиваются шнурком. Вообще, впервые в жизни вижу рюкзак, у которого и на груди шлейки соединяются - хитрым таким замочком. Удобно придумано. Правда, поскольку рюкзаков я видел мало и сам никогда их не носил, то мои слова можно смело игнорировать как апофеоз невежества На спине сидит:
Сам по себе он совсем не тяжёлый. Прилегающая к спине часть весьма плотная, внутри снизу на ощупь чувствуется тугой валик.
Made in Vietnam
К чести продавца, за доставку взял 11,99 фунтов, а на упаковке написано Postage Paid 11,95 фунта. Четыре пенса, видимо, за упаковку В общем, редкостно честно взял за доставку.
Eduardс Ехать в Ригу - это латов 10-15 на дорогу, да и очень не люблю по магазинам толкаться. И вообще в Латвии я покупаю еду, хватит с местного государства и этого Сумка из местных у меня была - ремень оторвался через 2 минуты после выхода из дома, при заявленных 20 кг положил 15.
Я нечто подобное на распродаже за 200 р купил, на велике ездить самое оно. Хотя сначала тож хотел чтото фельдиперсовое и дорогое. Четыре баллона 2.5л пива ноу проблем вынес (больше не влезло)
Вот, сразу видно - наш человек, о пиве 8) Ну, сюда пива влезет даже в банках здорово поболе 2,5 л :wink: Проверил, 7 полуторалитровых бутылок минералки умещаются целиком стоя на дне, восьмая влезет легко, а если лёжа класть, то может и больше. Ощущения от веса совсем иные, нежели от аналогичного в руке или даже в обеих руках. Молния не металлическая, а... а хрен знает из чего её делают Как раз такую я и люблю, жаль, что в джинсах любят ставить металлическую. Молния закрывается своеобразным кожухом, явно от дождя и снега полезно. Есть небольшой ремешок, чтобы рюкзак в руке носить. А замочек на груди действительно нужен - груз здорово закрепляется на спине. Щас поотжимался для прикола - не сползает ни вправо, ни влево, даром что 7,5 кг внутри. Так что спортивный тренажёр тоже из него получается По профилю он заметно тоньше, чем те баулы, что младшеклассники таскают (альпинисты, блин... что им там в начальных классах такого носить? У меня в первом классе вообще сумки не было потому что все учебники, тетради и т.п. хранились в классе). На рюкзак можно свободно прицепить фонарик, флягу и всякое такое. В гости по стране ненадолго ездить в самый раз - руки свободные будут. Чумаданы на колёсах - это не для меня
Про пиво я не совсем точно сказал: 4 баллона по 2.5 литра влезло. Рюкзаки почему то очень дорого стоят, меньше чем за 1500-2000 не найти, хотя вполне приличную сумку можно взять за 800-1000, на которую материала стопудово больше уйдет.
Starnight Поздравляю с покупкой! Я нежно люблю и обожаю рюкзаки именно The North Face. В рейтинге рюкзаков у моего мужа на первом месте Camel Active, а на втором - The North Face 8)
Тут кто-то говорил, мол, дорого, но на самом деле цену у продавца нормальные на такие рюкзаки.
Про рюкзаки для младшеклассников - в самую точку. У меня сын первоклассник, так нормальный анатомически правильный рюкзак (и те самые замочки спереди присутствовали чтоб) еще и фиг найдёшь. А когда найдешь и посмотришь на ценник, то глаза на лоб полезут. Нам повезло, с оказией в Австрии купили за 100 евро.
ASN Спасибо! Да нормальная цена - по магазинам лазил день, так что этот вариант оказался самым выгодным. Про Camel читал восторженные отзывы :( Вообще, сначала на Maxpedition Falcon II глаз положил, но потом, вот, выбор пал на North Face. Собственно, отсутствие торчащих ниток уже повод для радости