Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил написать свой первый обзор, так что не судите строго!!! 8) На днях пришла посылка с «резиновой» клавой!!! Купил я ее 18 ноября 2009 года (21 ноября продавец ее отправил) и вот 15 декабря 2009 года, я ее забрал на почте. Получается, что шла она ко мне – 25 дней. Сразу оговорюсь, что посылка была без трека. (Если взять в расчет, что сумма за доставку компенсировала низкую стоимость лота, ну это не важно, я считаю) Ссылка на мою покупку - Item number: 170305263351 Цена - US $0.99 + доставка - US $4.95.ИТОГО= US $5,94 или просто http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170305263351&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
А теперь слайды: [attachment=p:99643:1be89e2c03d9] [attachment=p:99644:69342aaeeb26]
Только увидев ее, сразу взгляд бросился на то, что на ней только английские символы. Не беда?! Тут же пошел на ebay, и нашел наклейки с русскими буквами для уже новой своей клавиатуры и тут же купил их, теперь опять в ожидании!!!
Можно было бы, и поискать в магазинах своего города, но честно говоря, поленился. --------- Клава с собранном виде (как и пришла) [attachment=p:99645:5633083b71af] В разложенном виде:
C обратной стороны:
По сравнению с клавой моего нотбука: [attachment=p:99646:d540915827be] ---------- Мои впечатления: Клава прикольная, для меня оказалось удобной. Ход клавиш умеренный, нажимать удобно, правда минус в том, что «основание» у клавиатуры тонкое, и нажимать немного жестко. Как и писалось мной выше, что нет наклеек с русскими буквами (что естественно для продавца-китайца). Но благодаря этому, а также благодаря моей зрительной памяти, я открыл в себе «уникальные» возможности 8) печатать пусть и не вслепую (так не могу, к сожалению) а по привычке нажимая на нужные клавиши и печатая текст на русском, даже не взирая на то, что клавиши только с английским языком. Прогресс, блин
Так что в общем - ПОКУПКОЙ ДОВОЛЕН!!! ------------ P.S. В этой же посылке пришли и другие «мелочи», не буду создавать ради этого новую тему. Скажу просто что все работает нормально (пока что), и просто вкратце отпишусь про них ТУТ [attachment=p:99647:c68f4e9696a4] Тренога для фотоаппарата (или еще чего-нибудь) ножки выдвигаются на треноге – без комментариев – Universal Mini Tripod Stand for Digital Camera (Item number: 180343802099) [attachment=p:99648:6ccb6be48e3f] -------------- Блютусина для нотбука – Mini USB 2.0 Bluetooth Adapter Dongle for Laptop (Item number: 180326105001) [attachment=p:99649:509ce795de48] Ссылка на дрова для нее (если кому надо): http://download.gamesalor.com.cn/driver/ , файл - bluetoothnew.rar -------------- Картридер для системника – All In 1 Internal Card Reader 3.5"USB Flash Memory (Item number: 180333614357)
-------------- Также пришел Тв-кабель для моей nokia 5800 в другой посылке. Тоже работает на «УРА» OEM Nokia CA-75, CA-75U TV-Out Video AV Cable 5800, N97 (Item number: 270473813371)
Цены на остальные девайсы не пишу, их можно посмотреть по ссылкам на итемы на ebay, Всем спасибо за просмотр и чтение моего обзора, будут вопросы, пишите, отвечу.
blatyuk, огромное спасибо за обзоры. Так же жду 2 триноги от того же продавца. Как с виду она? Ножки выдвигаются или это максимальная длина? Качество как?
berezner Пожалуйста!!! С виду обычная тренога, легенькая такая. Только попробовал, ножки выдвигаются. Кстати спасибо тебе, что сказал про это, а то я сам и не пробовал даже. 8) Качество нормальное, особенно за такую цену (US $0.99) P.S. Обновил 1й пост, там фотки треноги в разложенном виде.
blatyuk, А насколько сильно? можешь фото сделать. Кста, от того же селлера заказывал юсб лампу с 1 диодом. Все отлично от него приходило, качество супер!
berezner УЖЕ. смотри выше! Длина ножек (в неразложенном состоянии) - 95 мм Длина ножек (в неразложенном состоянии) - 147 мм Насчет лампы, спасибо, буду иметь ввиду
Килла Пи Даже не знаю. Скорей всего просто сделали 2 кнопки, чтобы они соответствовали обычному размеру кнопки ""shift" или "enter", как на обычной клаве и чтобы НЕ ПРОМАХИВАТЬСЯ!!! 8) Все "shift" работают как и положено. Кстати кнопка "без ничего" слева от "пробела" - это символ "". кнопка "без ничего" справа от "пробела" - пока не разобрал. Но при нажатии ничего не происходит. P.S. Оба энтера работают. а вот caps lock работает только обычный, большой не работает. Там и ничего не щелкает когда нажимаешь.
Не подумал ли ты, что будет крайне неудобно клеить буквы на эту клаву? обрати внимание на ту клаву, что у тебя сейчас под руками - латиница располагается не по центру кнопки, чтоб была возможность расположить русские буквы. Мелочи, ну все же буквы друг друга будут перекрывать.
Второй момент. Трипода подходит под обычные мыльницы, или под зеркалку тоже подойдет? ищу какой-нибудь вариант для съемок в темное время, но не могу ни к чему прийти никак. у меня зеркалка canon 500d
Килла Пи По поводу треноги: Я думаю что подойдет под зеркалку, вроде везде стандартные отверстия под крепление. Лишь бы твоя зеркалка не была слишком тяжелой для этой треноги, а то раз она с выдвижными "ногами", то они могут просто сложиться. Но это все теоретически, так как зеркалки, к сожалению, не имею. По поводу наклеек на клаву: Буквы вряд ли будут перекрывать друг друга. Я тоже так раньше думал, но когда присмотрелся, то понял что все будет хорошо. Просто посмотри внимательнее на картинку по ссылке на эти кнопки
увеличь там изображение и будет видно что на наклейках сразу и русские и английские буквы. Только русские буквы на кнопках больше по размеру чем английские, что я считаю и правильно. Единственный косяк на мой взгляд, который может быть в этих наклейках, это если сами наклейки будут прозрачными и через эту "прозрачность" будет видна надпись старой кнопки. И еще косяк может быть, что наклейки не будут хорошо держаться. Хотя смотря как их наклеить. 8) Как прийдут наклейки, посмотрим. Я обязательно отпишусь и повешу фотки.
Спасибо за обзор. Скорее всего много шивтов из-за тех издержек (хотя я чего-то фотки не могу открыть и посмотреть, так что сложно сказать).
Тоже присматривал такую клавиатуру для работы, но потом купил нетбук и необходимость вроде-как отпала (А до этого на коммуникаторе печатал). Хотя, как оказалось, на нетбуке тоже херово печатать. Короче, есть повод задуматься.
То что нет русской раскладки не проблема ибо наклеек на ебай много, даже пустые есть 8).
Вопросы: В отличие от обычной клавиатуры, кнопки нажимаются туго? Как нанесены символы на кнопки? (имеется ввиду они впаяны в пластик или наклейки там?)
Retiar Кнопки нажимаются мягко. чувствуется нажатие на кнопку сквозь силикон (резину) Но от случайного прикосновения, кнопка не нажмется. Только что проверил. Символы нанесены на кнопки наверное типа заводским способом, НЕ НАКЛЕЙКИ ТОЧНО. Как будто краской нарисованы, блестят при свете немного. Пробовал ногтем содрать, не вышло. 8)
Полгода назад заказывал такую (или примерно такую) на dealextreme.com В общем моё мнение такое - такая клавиатура удобна для тех, кто мало печатает на клавиатуре и любит за компьютером кушать, пить пиво и мусорить. Для игр и работы не подходит. Клавиши нажимаются не всегда: необходимо нажимать прямо в центр кнопки, так что о скоростном наборе текстов придется забыть.