shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Retro Style Hook Flower Pattern Lace and Chiffon Dress (миленькое кружевное платьице)

Morumotto

Morumotto

Новичок
Баллы
0
201109231646415366.jpg
Китайцы..такие китайцы.. Заказывали вот это платечко, на картинке ну просто само очарование.. а приехало чуть чуть другое.
Не сказать что прям совсем другое, но чуть чуть.

Приехало уже довольно давненько почти с две недельки, всё никак не доходили руки пофоткать уговорить )

По словам подруги не колется, на теле сидит приятно, но...посвечивается ужас.. под него надо что то ещё одевать.
ну я фоткал )) я видел что просвечивается, мне это конечно нравилось, однако для носки необходимо какую-то блузочку под одевать и желательно подлиннее чтоб трусики прикрывало ^^ ато видно )
А так ничё такое платечко, вполне даже носибельное. нитки почти не торчат. Швы ровные кружавчики кружавятся. Что ещё можно про платье то сказать.
Ах да.. размер доступен только один ну.. на подружку налезло, она хоть и миниатюрная, но видимо китаянки ещё миниатюрнее, надели и на ребёнка заодно )) пообещали мороженное.
ну смотрите сами на фотки и думайте стоит ли брать.

Фоточки:
_IMG_20120929_203244.jpg

_IMG_20120929_203305.jpg

_IMG_20120929_203349.jpg

_IMG_20120929_203802.jpg

_IMG_20120929_203831.jpg

Ссылка: http://www.everbuying.com/product122669.html
Цена : USD10.22

Veronichechka

Veronichechka

Новичок
Баллы
0
Мда платье не то что другое, а совсем другое да и больше на блузку похоже :))) А я то на подобные платья засматривалась...теперь не буду....хотя вижу очень часто особенно у китайцев кроме размеров, причем они предупреждают что это китайский размер и просят обратить внимание на таблички с другими параметрами типа роста, талии, бедер все указанно в см и подобрать вещь в размер труда не составит.

А девочке вашей очень идет:)) обшить его блестками вот вам на новый год костюм снежинки, ну или снегурочки:))

Live

Вверх
Live