shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистрация на ebay и PayPal до 18 лет )

E

ereniev

Новичок
Баллы
0
Привет, друзья )

Я чиртовски хочу зарегестироватся и покупать на ebay, но к сожалению мне нет 18 Т_Т

Если я при регистрации, исправлю циферку в году рождения, и меня спалят ) То меня забанят на всегда, и в дальнейшем я не смогу покупать )

Погуглил по этому поводу, есть народ который покупает, но инфа старая, сложно сказать... что сейчас с этим народом )

Я хотел спросить у вас, большая вероятность что меня заметят? И стоит вообще так рисковать? )

Спасибо! )

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Рискнуть можно, но если не дай бог запросят документы - пишите пропало) А на родителей не вариант ?

E

ereniev

Новичок
Баллы
0
Да родители не вариант. ) Нужна их карточка, нужно им на почту идти. ) Врятли они согласятса )

P

panyushkins

Новичок
Баллы
0
Мне тоже нет 18, а когда зарегался на ПП и ебее мне и 16 не было :) Никаких проблем пока, тьфу-тьфу нет. Карточка открыта на меня, Visa Classic, Альфа-банк. Вообще сейчас 2 аккаунта: на Payoneer и на Альфу.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Не бойся, регистрируйся. Для покупок не столь важно, что придётся обмануть ибей.
А вот продажами я бы не советовал заниматься на таком аккаунте.

E

ereniev

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое за комменты. Зарегаюсь все же, а то еще 2 года ждать. Боюсь не выдержу )

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
да можно региться без проблем. паспорт то в самом начале никто не просит))

Live