Дело в том, что в двух соседних темах он предлагает свои услуги по анлоку, и почему-то я сомневаюсь, что он за них будет брать меньше этих 20-30$.
А его сообщение можно понимать по-разному: как я понял - тк он отвечал на предыдущее сообщение, где шла речь о гражданстве США и стоимости анлока, а также можно понимать, что гражданство США стоит 75 долларов, что абсурдно. Речи же о каких-либо данных гражданина Соединенных Штатов там не шло.
А где вы, если не секрет, нашли информацию, что за 75 можно купить данные, и потом разлачивать телефоны? Речь ведь о неоднократной разлочке, как я понимаю, потому что, в обратном случае, целесообразность всего этого сводиться к нулю.
Чтобы заиметь аккаунт на AT&T, не нужно быть гражданином США, и стóит это начиная с $19.99. Нужно просто купить в американском магазине (Walmart, Target и пр.) телефон с предоплатой сервиса (без контракта). Купить такой телефон может кто угодно за наличные или используя любой другой вид оплаты. В комплекте идёт телефон, сим-карта и 10 минут времени, чтобы активировать карту и получить номер телефона. После получения номера телефона, вы становитесь клиентом компании AT&T и на их сайте создаётся ваша личная страничка с информацией о состоянии вашего аккаунта (счёта).
Вот только зачем всё это, если, как уже неоднократно писали, можно купить разлочку айфона на ибэй, что и проще, и дешевле.
Навариваться не на ком не собираюсь.Ответил в соседних темах и все,ни кто не запрещает ответы такого рода.Мозги не кому не пудрил,спросил у человека сколько стоит аккаунт атт и что для него нужно он мне ответил что нужно гражданство и 75$.
Kanapel, так ведь не видел я, чтобы спрашивал кто-то как аккаунт сделать, да и тему про анлок внимательно не читал - мне не особо она интересна... Вообще-то можно просто купить такую http://www.ebay.com/itm/NEW-AT-T-PR...pt=SIM_Cards&hash=item25746af5f2#ht_616wt_922 сим-карту, вставить её в телефон и активировать. Получаем номер телефона и аккаунт AT&T. Вот только я не знаю, можно ли её активировать через роуминг в России.
Так-с, нашёл у себя в хламе новую, не активированную AT&T симку, как по ссылке выше. Если кому нужно - бесплатно вышлю первому попросившему - карта только одна. Прошу отписаться в тему и адрес (на латинице) в личку. Вышлю во вторник.
Меня вот интересует такой вопрос,официальный анлок AT&T можно сделать только после того как закончился контракт?И вообще на каких условиях они они отвязывают от at&t?
Добавлено спустя 4 мин. 39 сек. Меня вот интересует такой вопрос,официальный анлок AT&T можно сделать только после того как закончился контракт?И вообще на каких условиях они они отвязывают от at&t?
Колоброд, скажите пожалуйста как купить телефон? может быть достаточно купить сим карту без телефона?"И как или кто привяжет этот телефон (номер) ко мне?"спасибо
Единственное, что я могу Вам посоветовать - выбрать и купить понравившийся Вам телефон в салоне одного из украинских сотовых операторов или, например, на eBay.
А вообще по теме покупки телефонов на форуме огромное количество тем. Посмотрите, почитайте немного, а тогда, если у Вас появятся вопросы, ответы на которые Вы не нашли, задавайте их, Вам всегда помогут.
"Единственное, что я могу Вам посоветовать - выбрать и купить понравившийся Вам телефон в салоне одного из украинских сотовых операторов или, например, на eBay.
А вообще по теме покупки телефонов на форуме огромное количество тем. Посмотрите, почитайте немного, а тогда, если у Вас появятся вопросы, ответы на которые Вы не нашли, задавайте их, Вам всегда помогут.
К сожалению, имея только сим-карту и не имея телефона, Вы звонить не сможете.
Один из операторов сотовой связи, предоставляющий услуги в Украине."
телефон я уже купил на ЕБАЙ и не один. сейчас я хочу создать аккаунт атт, и вы посоветовали купить телефон на одном из сайтов Walmart, Target и пр. вместе с сим картой атт."Для того чтобы активировать номер и заиметь страницу на сайте АТТ, т.е. акккаунт.Так вот и спрашиваю как купить на одном из этих сайтов? пайпал есть. И как создать аккаунт АТТ?"Спасибо.
Самостоятельно не получится, лучше денег заплатить и меньше гемора будет, а тем более если окажется что у телефона быди проблемы с контрактом. я в свое время на семеновскую ездил в анлокпро, там что то около 1200 руб стоил, правда было год назад