shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Refund от продавца не доходит

U

urec1982

Новичок
Баллы
0
Ребята,подскажите пожалуйста кто знает,я просто не очень опытный покупатель.Сталкнулся с такой ситуацией:Заказал в Англии кожаную дизайнерскую куртку.В лоте было указано,что куртка новая без табличек.По факту пришла явно б у но в довольно неплохом состоянии.Но за 1000$ я бы бу покупать не стал!Разозлившись я поставил продавцу негативный отзыв,диспут открывать не стал,т.к. не в ладах с английским и куртка мне понравилась.Продавец буквально сразу начал заваливать меня письмами чтобы я изменил свой отзыв и он мне вышлет компенсацию 75 фунтов.Я не отвечал,и через час он позвонил мне на мобильный...Я писал уже что с английским не в ладах,но из слов продавца(по голосу негра) я понял,что он мне клянется выслать деньги,если я поменяю отзыв.Поверя на слово я изменил свой отзыв на положительный,после чего отписал продавцу вопрос,сделал ли он refund.Он ответил что слделал.на следуюший день я не обнаружил ни какого письма от пай пал,и отписал об этом продавцу,он ответил что если я плотил через карту то деньги туда и придут надо подождать.Прошло уже 7 дней,денег на карте нет,и уведомления о произведенном возврате от пай пал тоже.Доверия сами понимаете к такому продавцу уже нет!Подскажите что делать?Могу ли я ,изменив отрицательный отзыв на положительный,открыть диспут,где указать как меня нае...вал продавец.Всю переписку с ним я вел на ebay.Или же отправить сообщение продавцу,что бы он как то даказал что сделал мне refund.Я просто не знаю как это написать по английски...Подскажите пожалуйста кто знает!Спасибо!

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
к сожалению.....нет. Вас "развели". Впредь изменяйте отзыв только после получения денег.

U

urec1982

Новичок
Баллы
0
Нет это в смысле не могу диспут открыть?

d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
Если прошло меньше 45 дней с даты оплаты, то можете открыть диспут о несоответствии товара.

U

urec1982

Новичок
Баллы
0
Если прошло меньше 45 дней с даты оплаты, то можете открыть диспут о несоответствии товара.
Да прошло меньше 45 дней.А еще вопрос если продавец делает частичный рефунд,то это всегда должно отражаться через сообщение у меня в paypal?

d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
Да. ПП вышлет уведомление на почту что платеж частично возмещен.

U

urec1982

Новичок
Баллы
0
А что я должен указывать в диспуте,помимо того что вещь не соответстует заявленному продавцом?Должен я рассказывать,что изменил отрицательный отзыв на положительный,потому что продавец обещал сделать частичный возврат и не сделал этого.Могу я вообще попросить ebay,чтобы они подняли мою переписку с ним.Подскажите пожалуйста,как лучше сделать!?

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
urec1982, Проверьте на пэй пал аккаунте своем, может деньги пришли.

U

urec1982

Новичок
Баллы
0
Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
allehana

allehana

Новичок
Баллы
0
?Должен я рассказывать,что изменил отрицательный отзыв на положительный,потому что продавец обещал сделать частичный возврат и не сделал этого.Могу я вообще попросить ebay,чтобы они подняли мою переписку с ним.
если переписка велась через ебэй - да, конечно. Приложите скриншот на всякий случай.

U

urec1982

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы!попросил продавца выслать номер транзакции,он не ответил.буду открывать диспут...

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Удачи. Если опять предложит рефанд, требуйте с него сотню, чтоб не врал, ну и моральная компенсация.

U

urec1982

Новичок
Баллы
0
U

urec1982

Новичок
Баллы
0
Все парни проборолся!)))Сделал лютую жалобу в ебэй с принт скринами его вранья(жалобы состалять я умею,потому что работаю следаком в СКР,проблема только с переводом возникла),негрилла проявился через 3 минуты,даже на мобильный мне набрал(хотя на мои 2 сообщения сегодня даже ничего не ответил),начал чего то звездить,что мол технические неполадки и т.п.Я же его откашмарил жутко по анлийски,чего из фильмов понабрался)))А на последок сказал ему,исполни бы он это в Российской Федерации сгнобил бы как Магнитского в Матросске)))Деньги он перечислил,от пей пал я сообщение уже получил.Всем кто помог советом ОГРОМОЕ спасибо!Пишите если вопросы по правоохранительным органам будут,советом тоже помогу.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598

Вложения

• Снимок08.PNG
    Снимок08.PNG
    111.4 КБ · Просмотры: 49
U

urec1982

Новичок