Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера вечером продавец сделал мне возврат, по крайней мере он мне так написал. Написал, что через 3-5 дней ч получу деньги. Все бы хорошо, НО серез 4 дня будет 45 дней со дня оплаты товара. Никаких операций на paypal, ebay об возврате я не заметил, да и на почту тоже ничего не приходило. Как вы думаете продавец лжец и не сделал возврата или отметка о возврате появляется позже? Вот, кстати , само письмо: Yes, I will be able to apply a refund for you. I've already submitted the request for a full refund. It should be completed and processed within the next 3-5 business days. I will message you as soon as it's completed. Thank you!
Добавлено спустя 2 мин. 33 сек. напишите письмо и Попросите его прислать номер транзакции операции Уверен что .он будет молчать эти дни , так что не упустите время. Напишите ему что денег нет и вы будите открывать диспут
Однозначно надо открывать диспут. Когда получите деньги спокойно сможете его потом закрыть. Если упустить момент на открытие диспута (макс 45 дней со дня оплаты) потеряете деньги окончательно и безвозвратно.
да морозит он что то ( Мне моментально деньги возвращали на палку и я возвращал и сразу продавец видел эти деньги , а тут обработка, 48 часов.. Мороз полный. Открывайте диспут , потом закрыли ничего тут нет такого.
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек. как только он увидит что открыли он сразу же сделает возврат и попросит закрыть.. продавец мутный ....
Добавлено спустя 1 мин. 25 сек. Dambazy, Открывайте ! а то время упустите продавец врун!
погодите кипишовать. Многие китайцы (да и не только) работают через посредников. Соответственно чтобы оформить возврат им надо обращаться к ним. Стандартная практика возвраты в течении 2-3 дней. На 44 открывайте диспут, для верности....