shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Refund на просроченную карту

• Автор темы Intelligence
  • Дата начала
Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
PayPal закрыл кейс в мою пользу и возвращает деньги, но есть проблема с картой, с которой делался платеж, она уже не действительная, пользоваться ней уже нельзя. Но за неделю до рефунда я привязал к paypal новую карту.
Куда paypal вернет деньги?

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
На счет к которому была привязана карта.

В том то и дело, что нет никакого счета, есть просто карта, с заменой карты на новую меняется ее номер/счет. В онлайн консультации говорят, что нужно обратится в банк

Добавлено спустя 24 сек.
В онлайн консультации моего банка

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
В том то и дело, что нет никакого счета, есть просто карта,
:D Всё есть ;)

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
А вообще карта действительна для приёма платежей ещё около месяца,после истечения её срока действия

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Какой банк?
У меня похожая ситуация с Укрсиббанком. После закрытия счета карта блокируется на срок 45 дней. Только после этого, все остатки со счета можно будет снять через кассу банка. Как раз рефанд у меня на баланс карты и попал после закрытия.
В любом случае деньги не пропадут

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
:D Всё есть ;)

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
А вообще карта действительна для приёма платежей ещё около месяца,после истечения её срока действия

Приватбанк Украина, никакого счета нет. В системе онлайн банкинга я вижу три каких-то счета в разных валютах, кредитку и эту старую просроченную карту. Никакого общего счета нет! Есть просто карта и по истечении срока ее просто закрывают и всё!

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Intelligence, Обратись к товарищу,надеюсь он даст тебе исчерпывающую консультацию /user/141915-lopics

Structural

Structural

Продвинутый
Баллы
403
Есть правила платёжных систем, Мастера и Визы, единые для всех банков (во всяком случае для России именно так - у меня была подобная ситуация; не думаю, что правила в Украине сильно отличаются).
По ним, несмотря на окончание сроков действия, на карту (у меня была именная Виза) в течение ещё 45 дней могут поступать возвраты.
Денег этих на руки Вам, скорее всего, не выдадут, но легко смогут перевести на действующую карту (если старая и новая карты сделаны в одном и том же банке).
Для этого надо топать в головной офис банка и писать заявление - там либо шаблоны есть, либо оператор подскажет.
В течение месяца после написания заявления они должны перебросить эти деньги на Вашу новую карту.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Граждане, карта имеет срок жизни, а счет к которму она привязана нет. Палка позволяет привязать новую и сделать ее основной, а сторая может и не удаляться. а вообще берем телефон в руки и звоним в колцентр банка с расспросами.

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Всё нормально, в отделении банка вывели деньги на другую карту. После окончания срока годности карты, еще месяц она открыта для входящих платежей, но получить деньги можно только в отделении банка.
Всем спасибо.

Live