shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рефаунд основанный на отзывах других на 15 день

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...ihuixinxing-168&ftab=AllFeedback&myworld=true ссылка на продавца
Выиграл лот-оплатил
В общем то 5 дней не волновался что трека нет (пару раз только черканул продавцу)
сегодня зашёл обратил внимание на упавший рейтинг продавца и появившиеся 7 негативов (на аукцион были выставлены 16 вроде товаров из них 7 уже влепили по негативу но скорее всего он не отсылал вобще никому)
хочется создать кейс пока денежка ещё висит в пайпале и отписаться типо - продавец не выходит на связь и не отослал предмет, так же по отзывам ебая продавец всех игнорирует и никому ничего не отсылает.
Где лучше создать кейс? Если проиграю кейс допустим в ебае можно ли потом на 40 день создать кейс в пайпале о неполучении?
Ведётся ли ебай на массовый психоз? если бы не послали только мне я бы ждал 40 дней а так вероятно или продавец кинул или что то случилось.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
думаю, не имеет значения, висят деньги в пэйполе или нет
я бы подождал еще дней 10 и открыл кейс, если продавцу за это время еще негативов накидают, это только увеличивает Ваши шансы

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
думаю, не имеет значения, висят деньги в пэйполе или нет
как мне кажется схема такова
если денежка висит в пейпале то естественно её возврат более быстр(тк пайпал оперирует не своими средствами)
если денежка ушла к продавцу и продавец скрылся заблокировав счет то пайпал сначала попробует отбить денежку а только потом вернёт её тебе
подождал еще дней 10 и открыл кейс, если продавцу за это время еще негативов накидают
я тоже этого жду просто хочется уточнить если проиграю кейс на ебае можно ли открыть кейс на пейпале о неполучении?

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
ссылка битая..

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
я ссылку на продавца не вижу,а по ссылке ТС Page Not Respondingspacer.gif spacer.gif spacer.gif spacer.gif warning_39x35.gif spacer.gif The eBay page or feature you are attempting to access is not responding.
Please try the options below:

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
A

alena575

Новичок
Баллы
0
у меня такая же ситуация - прод (английский ибей) с тысячами продаж и отзывами более 99% кинул за месяц более 600 покупателей. я оплатила в конце сентября 3 покупки, прод не комбинировал доставку категорически. А тут вижу у себя в истории покупок пропала картинка с одним из его товаров и надпись
Это объявление было удалено на eBay. Если вы уже заплатили за товар, мы рекомендуем вам подождать 10 дней с даты поставки ожидал увидеть, если товар прибыл. Если вы не платите, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас есть проблемы с покупкой, вы можетерешить эту проблему путем подачи искового заявления через нашу резолюцию центра
(теперь уже все три покупки с такими подписями)

я читать отзывы - а там - более 600 негов с октября месяца и все о неполучении! Один кейс я открыла на ибее, второй - на палке. Так вот палка дала срок до 03 ноября , а ибей - аж до 25 ноября! сказал ждать ответа продавца. По третьему товару пока не открывала, жду.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
может что то случилось с продавцом ? 600 покупок за месяц ? Китаец?
как вариант! вот щас в США что то заказывать вообще опасно всвязи с их стихийными бедствиями!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
вот щас в США что то заказывать вообще опасно всвязи с их стихийными бедствиями
да надо хоть смотреть где прод находится иногда пишут штаты, мои два продавца отправили вчера и позавчера и уже трекают...
первая 30.10.2012 02:19
[size="-1"]USPS[/size] us.png SAINT PAUL Сортировка
вторая 29.10.2012 16:11
[size="-1"]USPS[/size] us.png BELMONT Передано в место международного обмена
вроде проскочили.

A

alena575

Новичок
Баллы
0
да кто его знает :mad: , удалили уже с ибея - наторговал много, была одежда мейд ин UK (купилась :angry: на большое количество положительных отзывов на качество именно по этой одежде) и еще Вьетнам по-моему :D
А предпосылки кидка ведь все были на ладони - в листинге категорическое заявление о невозможности комбинирования отправки и плюс безтрек-посылки. Ну я думаю - это же из Англии - безтреки за 5-7 дней летают :lol: , ан нет - не прилетели и через месяц.
В отзывах люди писали, что купили по 200-300 пар обуви у него и ни чего не получили :evil:

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
ога
и негативчики растут думаю он ушёл с концами

Добавлено спустя 5 мин. 41 сек.
нет, кейс по каждой транзакции возможно открыть только один раз, или на ebay, или на paypal
обыдно
так каковы шансы если подать кейс раньше? а то проиграю и 100% лишусь своих копеек

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
me11, попробуйте погуглить его мыло ,возьмите мыло с Pay Pal в оплате.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
me11, попробуйте погуглить его мыло ,возьмите мыло с Pay Pal в оплате.
отписался ему на мыло 2 дня назад(всегда дублирую письма с ебая) ни ответа ни привета :)
мыло нигде не засвечено кроме ебая(в принципе у меня для палки и ебая тоже отдельное мыло)
так же вот что заметил в палке
Order Status: Shipped (31 oct 2012)
но нету трек номера
на ебее тоже появился значок отправки от сегодняшнего числа(без номера)

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
P

plamadil

Новичок
Баллы
0
Открывайте кейс однозначно.

Live