Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл case на ебей сегодня 43 день (не получил товар 360$) . По треку Экспорт и всё...Так вот сейчас начитался, что лучше открывать на пейпале, теперь думаю еще открыть на пейпале,какие могут быть последствие , или же оставить так как есть?И когда можно переводить в претензию?Спасибо Посылка с Америки,Usps mail express в Украине самая лучшая почта ЕМС
Открыл case на ебей сегодня 43 день (не получил товар 360$) . По треку Экспорт и всё...Так вот сейчас начитался, что лучше открывать на пейпале, теперь думаю еще открыть на пейпале,какие могут быть последствие , или же оставить так как есть?И когда можно переводить в претензию?Спасибо
заказывал с Америки- Usps mail express в Украине ЕМС, продавец 851 отзывов все положительные,я так понимаю если у него есть на карте деньги то они все вернутся мне на пейпал аккаунт, а если нету - то купоны
эээ... так какбэ... я не на ибее модератор... и не на пайпал хотя б не отказалась понаводить там порядков кое-где Не придет посылка - вернут, на карту или купоном это не ко мне но пока просто ждите посылку, придет
Буду ждать, но прод в диспуте акцентирует внимание на том что в описание товара написано- В случае кражы или потере международных посылок я ответсвенность не несу. А я акцентирую на том что - перед покупкой спросил или застрахована посылка, он ответил да
в первую очередь акцентируйтесь теми же правилами, но страховка в любом случае неплохо А вообще сейчас только пишите единственно это - я не имею к продавцу претензий, я думаю посылка задержалась в пути, я открыл диспут только с целью продления срока ожидания посылки, спасибо, уважаю, целую... И не пререкайтесь с продом. Написали и ждите посылку.
открыл диступ на пайпал прошли сутки прод молчит, упертый какай то гад, суть в том что купил у него лот 5.11 он не отпавил и на письма не отвечает, хотя на ебай активно торгует вчера открыл диступ