shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Реальный размер намного меньше маркировки. Есть смысл открывать case ?

A

ark1971

Начинающий
Баллы
9
Купил обувь маркировка 8.5. На деле - 6.5, этот факт не был оговорен ни продавцом ,не покупателем.
http://www.ebay.com/itm/Mens-Italia...x6E4IxoctVO91WIixBK5m20=&orig_cvip=true&rt=nc
С продавцом, экс-соотечественником, не списывался пока. Feed не оставлен, продавец со 100% отзывов.
Есть смысл открывать case или плюнуть и списать в затраты?

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
A

ark1971

Начинающий
Баллы
9
В описалове четко указано US size 8.5

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
В описалове четко указано US size 8.5
Ошибка продавца, не знал он, что итальянская обувь маркируется как-то по-другому.
Возможно легче будет продать их в России. Хотя... 6.5 это на маленькую ногу.

B

boow

Новичок
Баллы
0
если открывать кейс, то придется слать обратно за свой счет. при этом прод может не ходить за посылкой и еще много чего делать

A

ark1971

Начинающий
Баллы
9
если открывать кейс, то придется слать обратно за свой счет. при этом прод может не ходить за посылкой и еще много чего делать

Мне важно понять, может ли неправильный размер являться основанием для открытия кейса? Даже не так, имею ли шансы на выигрыш на основании неправильно определенного размера?
Я попрощался с деньгами, теперь хочу выяснить смогу ли доставить неприятности проду, если он начнет бычить... А он начнет, иначе указал бы реальный размер.

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Обувь по ссылке шикаррная!!!, я думаю продадите в России в легкую по себестоимости.

A

ark1971

Начинающий
Баллы
9
Сапоги очень мягкие, действительно высокого качества. Осталось найти желающих с ногой 39))

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Мне важно понять, может ли неправильный размер являться основанием для открытия кейса?
Естесственно, это ведь несоответствие товара описанию!
Свяжись вначале с продом, может он, дорожа своей репутацией, частичный рефанд сделает.

A

ark1971

Начинающий
Баллы
9
Я померил рулеткой изнутри - стелька крепко приделана, отрывать не стану. Длина 28 см, но это малоинформативно, обувь ведь очень остроносая. В часть намеряных 28 см, пальцы в принципе не могут входить из-за узости носка.
Карочи - 39, возможно 40 если нога не широкая.
Мне встали в 100$, отправлю желающим по России за 3000, Автотрейдингом.

B

boow

Новичок
Баллы
0
Мне важно понять, может ли неправильный размер являться основанием для открытия кейса? Даже не так, имею ли шансы на выигрыш на основании неправильно определенного размера?
Я попрощался с деньгами, теперь хочу выяснить смогу ли доставить неприятности проду, если он начнет бычить... А он начнет, иначе указал бы реальный размер.
Выигрыш и означает отправку обратно за свой счет. Иногда продавцы идут навстречу и компенсируют почтовые расходы.
Продавцу уже писали, что ответил?

Вообще 28см это 9.5 плюс-минус, может просто по полноте не подходят? нос на фото не совсем узко выглядит

Неприятности проду доставить не получится, скорее сами их получите. Если продавец в ответ на вежливое письмо будет неадекватно себя вести, можно ему соответствующий отзыв поставить.
Я всегда такие вещи не возвращаю и продаю самостоятельно

A

ark1971

Начинающий
Баллы
9
Пока веду переговоры с продом. Адекватный.

A

ark1971

Начинающий
Баллы
9
В результате совместных усилий пришли ко взаимоприемлимому решению. Вопросы сняты в "досудебном" порядке.))

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
A

ark1971

Начинающий
Баллы
9
Я отнес сапоги к "независимому эксперту" - обувщику. ДиагОз: из-за неправильного хранения ( или длительного без колодки) кожа усохла и села. Причем наибольшим образом в местах самой сильной потяжки при изготовлении, взьем и в районе пальцев. Приведение в необходимые для использования параметры -20$. Попалам.
Думаю продавец знал об особенностях этой пары обуви, тем не менее все вышло нормально.Сапоги отличные, мой диагнОз первоначальный был неправильным.

Live

Вверх
Live