Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реальный размер намного меньше маркировки. Есть смысл открывать case ?
Купил обувь маркировка 8.5. На деле - 6.5, этот факт не был оговорен ни продавцом ,не покупателем. http://www.ebay.com/itm/Mens-Italia...x6E4IxoctVO91WIixBK5m20=&orig_cvip=true&rt=nc С продавцом, экс-соотечественником, не списывался пока. Feed не оставлен, продавец со 100% отзывов. Есть смысл открывать case или плюнуть и списать в затраты?
Ошибка продавца, не знал он, что итальянская обувь маркируется как-то по-другому. Возможно легче будет продать их в России. Хотя... 6.5 это на маленькую ногу.
Мне важно понять, может ли неправильный размер являться основанием для открытия кейса? Даже не так, имею ли шансы на выигрыш на основании неправильно определенного размера? Я попрощался с деньгами, теперь хочу выяснить смогу ли доставить неприятности проду, если он начнет бычить... А он начнет, иначе указал бы реальный размер.
Я померил рулеткой изнутри - стелька крепко приделана, отрывать не стану. Длина 28 см, но это малоинформативно, обувь ведь очень остроносая. В часть намеряных 28 см, пальцы в принципе не могут входить из-за узости носка. Карочи - 39, возможно 40 если нога не широкая. Мне встали в 100$, отправлю желающим по России за 3000, Автотрейдингом.
Мне важно понять, может ли неправильный размер являться основанием для открытия кейса? Даже не так, имею ли шансы на выигрыш на основании неправильно определенного размера? Я попрощался с деньгами, теперь хочу выяснить смогу ли доставить неприятности проду, если он начнет бычить... А он начнет, иначе указал бы реальный размер.
Выигрыш и означает отправку обратно за свой счет. Иногда продавцы идут навстречу и компенсируют почтовые расходы. Продавцу уже писали, что ответил?
Вообще 28см это 9.5 плюс-минус, может просто по полноте не подходят? нос на фото не совсем узко выглядит
Неприятности проду доставить не получится, скорее сами их получите. Если продавец в ответ на вежливое письмо будет неадекватно себя вести, можно ему соответствующий отзыв поставить. Я всегда такие вещи не возвращаю и продаю самостоятельно
Я отнес сапоги к "независимому эксперту" - обувщику. ДиагОз: из-за неправильного хранения ( или длительного без колодки) кожа усохла и села. Причем наибольшим образом в местах самой сильной потяжки при изготовлении, взьем и в районе пальцев. Приведение в необходимые для использования параметры -20$. Попалам. Думаю продавец знал об особенностях этой пары обуви, тем не менее все вышло нормально.Сапоги отличные, мой диагнОз первоначальный был неправильным.