Возник такой вопрос. Чисто ради интереса. Разрешена ли официально смена владельца ebay id? Могу ли я свой ИД подарить, продать, передать во временное пользование? Разумеется с корректным изменением всех данных ФИО, адрес, карта и т.п.
EVadik, Думаю что нет. Потому что при регистрации ты подтверждаешь что согласен с пользовательским соглашением, и подверждаешь это именно ты, а не тот человек которому ты передашь потом акк.
У меня на америакнском еБай был аккаунт на карту "Х", потом я поменял имя и адрес вдадельца карты на другое, и спокойно торговал. Через 3-4 месяца я вообще заменил данные этой карты на данные другой карты, и в итоге торговал ещё полгода, пока не закрыли мой акк, но не по причине смены номаров кредитных карт и адресов, а по совсем другой причине.
А кто есть "владелец ID"? Тот, чья карта прикреплена к акку, или тот, чьи данные (ФИО, адрес) записаны для ID. Насколько я понял на собственном опыте, менять можно и карту и данные человека. Значит можно менять зарегистрированного владельца ID. Может официально это и запрещено, но как показывает практика, они за этим не следят.