shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разрешается на ebay иметь 2 аккаунта покупателя?

А

Аня2011

Новичок
Баллы
0
Извините уж, кого заденет нубовство вопроса, я читала что можно с другой картой или адресом.
У меня два аrкаунта палки, не привязаные, хотя уже платила с обоих.
Могу я создать второй аккаунт на ибей для покупок? Понятно, что без всяких накруток аукциона, подставных ставок и чего-то там еще.
Хотелось бы на тот же адрес и с теми же картами.
Не заблокируют, не?

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
1 аккаунт хорошо создавать для покупок, а 2 аккаунт для продаж. Но естественно имя другое, карточки разные и адрес. В том случае если один заблокирует, то вторым можете воспользоваться. А так если будет одна и таже карточка для обоих аккаунтов, то заблокируют оба сразу. У них там система отслеживания стоит.

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
У меня 2 аккаунта,один для покупок на "виртуальный адрес",второй для России исключительно.
В паре случаев я сталкивался с тем,что не давало купить посылку мне с "русского" аккаунта. Потому и завел "америкосский" на mail-forward.
Уже год все ок,хотя с американского я сделал всего 8 покупок против 200 на русском.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
А у меня американский акк а на пайпал украинский и когда прод начинает вякать о несоответствии вежливо объясняю что раньше жил в восточной Европе и теперече не могу поменять страну регистрации.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
По правилам пейпала, к одному пейпальному аккаунту, вы можете прикрепить до 8 ибейевских акаунтов. Ccылка.

Два акаунта на ибее разрешены ибеем. Вам будет необходимо для этого завести новый имейл и быть осторожным и ни в коем случае не участвовать в одном аукционе с обеими акаунтами, так как это запрещено правилами ибея. Ccылка.

Открытие больше 2х ибеевских акаунтов не запрещено. Главное, только, учитывать правило о не использовании более одного акаунта в одном аукционе.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Аня2011, зачем вам их два?????

Live