shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разная мелочевка с deal и для души

N

Nickm1

Новичок
Баллы
4
Решил купить маленький радиоприемничек с deal, а чтоб посылка не пустая была затарился разной мелочевкой.
И так процесс на стандартный покупки произошел 17 апреля 2011 и получил трек, а дальше все затормозилось, статус на сайте не менялся до 2 мая. И вот 2 мая я увидел, что посылка вылетела из Китая и судя по всему зависла в воздухе тк трекаться начала только 10 мая на пункте международного контроля. Провалявшись 5 дней на таможне, благополучно ее миновала и внезапно через день материаловалась в Нижнем Новгороде, еще 2 дня каталась по городу, и 17 попала в мое почтовое отделение.
И так что было куплено

Упаковка белый пупырчатый пакет, заклеян скотчем, следов вскрытия нет. Пакет грязный.

Описание
Радиоприемничек, все аккуратненько, но как всегда косячок, на крутилке громкости пара царапин. Антенка вращается только в продольной плоскости, встроены аккумуляторы, тк после отключения от сети продолжает работать (сколько не проверял), памяти настроек нет так что после включения надо снова искать, пульт идет с батарейкой, короткий шнурок питания USB - мини USB, при заказе не обратил внимания что БП нет, надо будет докупать. Сколько проглатывает объем флешки в реале пока не проверял, обещают 8 Гиг.
Прикольные бумажки для заметок, в подарок взял
мелочь а приятно
Остальное отдал коллеге по работе
Пара очков солнцезащитных
Футляры и очки хорошо сделаны, вложены салфетки для протирки. Защиту от УФ не проверял, обещают 400. Брал как то у них очки обещали 400, реально так и было.
Так же ему заказывал бурбулятор http://www.dealextreme.com/p/32233, качество хорошее, в комплекте идут дополнительные уплотнения, табачка для тестирования небыло :(
До кучи взял ридер для miniSD http://www.dealextreme.com/p/7134.
Ну и для души взял http://www.dealextreme.com/p/56761 all size качество конечно не Виктория Сикрет, но сойдет

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
коробка у бульбулятора захватывающая :(
норм обзорчик, очки неплохо выглядят вроде :Yahoo!:

R

rbpower

Начинающий
Баллы
19
сфоткайся в стрингах :ROFL:

R

Rev4a

Новичок
Баллы
0
ага, тоже не понял, "для души" (для себя) и такой комплектик... ладно бы для девушкиженылюбовницы написал...

N

Nickm1

Новичок
Баллы
4
Мне стринги жмут, а вот подруги нормально, но эти фотки для домашнеого архива :)

Идет лекция в духовной семинарии. Святой отец спрашивает:
- Отделима дети мои душа от тела или не отделима?
- Отделима!
- Обоснуй.
- Иду я как-то мимо Вашего дома и слышу, ну душенька одеайся и огородами, огородами.

Очки супер просто.

Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Баллы
18
Simp1e

Simp1e

Продвинутый
Баллы
401
N

Nickm1

Новичок
Баллы
4
Да, я зашел в оптику около дома, сросил есть есть ли такое устойство и бесплатно проверил.

Live