Решил закупиться всякой мелочевки с BIC, тем более магазин разрекламированный. Первым шагом зарегистрировался и начал тарится. Оплата была через палку. Купил все 27 марта 2011, на BIC написали что отправили 28 числа, выложили фотку с трекномером, стал ждать. Прошло 3 недели, посылка не трекалась вообще, написал им 16 марта в саппорт на тему, где посылка?, они ответили что все пучком и дали еще один трекномер. как я понимаю левый так как он был вообще 2010 года, и тут чудо, вечером 16 числа посылка появилась на таможне дальнейшее было делом российской таможни и почты. Посылка телепортировалась минуя некоторвые пункты доставки, но все таки 22 я забрал ее на почте. Упаковка серый пакет (не вскрытый), внутри в 4 слоя пупырчатая пленка замотанная в скотч, все плотно ничего не болтается.
На работе все автолюбители сразу оживились, у всех проблема микроцарапин после зимы. По наводки опытных покупателей взял пару лампочек с датчиком движения, на фотках было не ясны их размеры, выкладываю свои с образцом (зажигалка)
Купил 2 штуки на дачу, но одну решил поставить в коридоре квартиры взамен энерго сберегающей. Работают обе хорошо, датчик освещенности включает только ночью, выключает через 30-45 секунд после прохода. Для подарков и презентов взял 4 сумки
Отчет по карандашу восстанавливающему лаковое покрытие http://www.buyincoins.com/details/f...atch-repair-pen-for-simoniz-product-1493.html. Комплект состоит из карандаша и двух сменных сухих стержней мазилок, инструкция по применению написана на карандаше по англицки. В дороге видимо слегка подтекала жидкость, но ничего не запачкала в посылке. Помыл машину (цвет графит металлик) и решил попробовать работу разрекламированного средства. Вставил стержень в карандаш, несколько раз нажал на него, и жидкость из карандаша пропитала его, жидкость без цвета и запаха, слегка масляниста. Нанес жидкость на мелкие царапины, подождал немного и тряпочкой растер. Эффект наночастиц не проявился , конечно мелкую сеточку царапин стало не заметно, но если вглядеться то все равно видно повреждение лака, для губоких царапин бесполезна. Так что хрень, баловство, одно радует что обошлось 1.5 уе. Так что тупо полирну машинку, эффекта больше будет.
Мне всегда казалось что в рекламе этого волшебного фломастера, видео тупо отматываеться назад=) то есть не закрашивает царапину, а наоборот царапает :lol: