shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Размеры кольца

D

d1amant

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех форумчан, вопрос такой возник, уже гуглил, но запутался в информации, которая написана в статьях, в общем кто может рассказать как размеры кольца определять, вот я взял полоску бумаги шириной ~5мм обмотал ей палец, измерил длину вышло 80 мм, длина окружности получилась 80мм, , но нет таких размеров в таблицах же, там максимальное значение 69.1 :blink: , диаметр у меня вообще получился ~ 25мм, поиском по ebay воспользовался, там нашёл размеры от 7 до 13 (США), а по Российским стандартам я так понял это будет 22 , помогите пожалуйста советом, кто уже заказывал кольца и знает все эти тонкости выбора, определения размеров и т.д.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
длина окружности получилась 80мм
диаметр у меня вообще получился ~ 25мм
Вы все правильно посчитали. И таблицы перевода правильные смотрели.
Ну не делают массово такой большой размер - 25-й. Выход делать на заказ, или покупать тот же 22 размер и нести ювелиру увеличивать. Но для этого желательно сперва фото кольца показать, т.к. не все дизайны позволяют увеличить размер, да еще намного.
Если сомневаетесь, что правильно замерили длину окружности, сходите в любой ювелирный и проверьте размер на шаблонах колец.

D

d1amant

Новичок
Баллы
0
Вы все правильно посчитали. И таблицы перевода правильные смотрели.
Ну не делают массово такой большой размер - 25-й. Выход делать на заказ, или покупать тот же 22 размер и нести ювелиру увеличивать. Но для этого желательно сперва фото кольца показать, т.к. не все дизайны позволяют увеличить размер, да еще намного.
Если сомневаетесь, что правильно замерили длину окружности, сходите в любой ювелирный и проверьте размер на шаблонах колец.
это значит не светит мне заказать на торговых площадках себе кольцо понравившееся, эхх((((

Live

Вверх
Live