shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разблокировка средств не дожидаясь 30 дней

alex2k9

alex2k9

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Тут проблемка с разблокировкой денег. Вкраце: купил товар, деньги с карты списались, продавец отменил заказ из-за отсутствия заказанного товара. Ждал неделю разблокирования денег. Потом оказалось, что нужно ждать 30 дней. Решил не ждать и связался с амазоновским саппортом. Они скинули некий "Settlement Verification Code", который нужно передать с мой банк, и тогда банк разблокирует. Отослал этот код в банк, а там говорят, что "НИХТ ФЕРШТЕЙН ВАС ИСТ ДАС КОД", т.е. не в курсе, что за код.
Подскажите, зачем этот код нужен? И если в банке не знают, что это за оно, то что нужно предоставить в банк, чтобы они разблокировали средства? Перед НГ дополнительные деньги были бы не лишними. А то придется ждать до января.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
ну, амазон говорит, что 30 дней, но как правило - все быстрее

alex2k9

alex2k9

Новичок
Баллы
0
Честно говоря, по поводу возврата средств я с амазоном столкнулся впервые. На ебэй было пару раз и после обращения в банк деньги быстро разблокировали. А тут уже больше недели прошло. Ладно, буду ждать тогда 30 дней с надежой, что разблокируют все таки по-раньше.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
alex2k9, ну явно не 30 дней... я сталкивался с этим, недели две прошло вроде бы

Live

Вверх
Live