Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделюсь опытом. От безвыходности обратился к Данилу. Особо не верилось что возможно. Передал свой ник, через три дня акк разморозили. не знаю как это работает но все получилось. Удовольствие не дешевое но у меня не было вариантов. Оплата по факту. После разблокировки к аккаунту нужно относиться как к новому. Прогревать и не делать резких движений. Пока все работает.
Поделюсь опытом. От безвыходности обратился к Данилу. Особо не верилось что возможно. Передал свой ник, через три дня акк разморозили. не знаю как это работает но все получилось. Удовольствие не дешевое но у меня не было вариантов. Оплата по факту. После разблокировки к аккаунту нужно относиться как к новому. Прогревать и не делать резких движений. Пока все работает.
На данный момент не занимаюсь разблокировкой аккаунтов с лета 2023 года, пожалуйста, не пишите с этим. На данный момент продаю готовые аккаунты с продажей, с гарантией. Можно торговать даже из РФ.
Предлагаю услугу продажи Вашего товара на своих раскрученных eBay аккаунтах. Имею склад в США, на который Вы можете отрпавить товар и я организую продажу на своих аккаунтах. EBAY приветствует, если товар назодится в США и быстро организована доставка до покупателей из США. За подробностями пишите в телеграм. Ник телеграма такой же как и ник здесь на площадке.